Рейтинг@Mail.ru
В Приангарье пьяный водитель без прав устроил погоню - РИА Новости, 24.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Приангарье пьяный водитель без прав устроил погоню

В Приангарье испугавшийся проблесковых маячков пьяный водитель без прав устроил погоню

© РИА Новости / Наталья Селиверстова / Перейти в медиабанкАвтомобиль дорожно-патрульной службы
Автомобиль дорожно-патрульной службы - РИА Новости, 1920, 24.12.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 24 дек - РИА Новости. Мужчина в Иркутской области в День Конституции пытался скрыться от сотрудников ДПС, а когда был задержан, признался, что испугался проблесковых маячков, потому что был "маленько выпившим" и без прав.
Как сообщает пресс-служба иркутской полиции, 12 декабря инспекторы сообщили, что в селе Верхний Булай водитель управляет автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Когда полицейские нашли его и попытались остановить автомобиль, водитель проигнорировал требование и попытался скрыться, не обращая внимания на неоднократные сигналы об остановке.
Вручение автомобилей скорой медицинской помощи учреждениям здравоохранения Свердловской области - РИА Новости, 1920, 22.12.2021
На Камчатке пьяный водитель врезался в машину скорой помощи
"После непродолжительного преследования, автомобилист был задержан. В ходе проверки выяснилось, что за рулем транспортного средства находится 33-летний молодой человек, который имел признаки опьянения", - говорится в сообщении.
Полиция опубликовала видео с объяснениями водителя, где он заявил, что его "задержание прошло успешно, стрельбы не было, разбили стекло". "Гражданины инспекторы, я испугался - увидел проблесковые маячки. Я испугался, что у меня прав нету. Документы есть на машину, прав нету. Я маленько выпивший. Меня задержали, гонялись за мной с деревни Булая до Бельского тракта... Это мой косяк. Я пожелаю гражданам инспекторам - постоянно вот так вот блюдить. Больше не буду, я собирался учиться на права еще идти", - сказал мужчина.
На вопрос полицейского, отмечал ли он День Конституции, водитель ответил, что "не знает какой сегодня день".
По результатам освидетельствования у водителя установлено 0,888 миллиграмма алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Допустимая для управления машиной норма устанавливает не более 0,16 миллиграмма. За управление автомобилем в состоянии опьянения, суд арестовал нарушителя на 10 суток, кроме того водитель привлечен к административной ответственности по различным статьям КоАП РФ.
На месте ДТП в селе Краснолесье Симферопольского района Крыма - РИА Новости, 1920, 13.12.2021
В Крыму пьяный водитель насмерть сбил на обочине подростка
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала