Рейтинг@Mail.ru
Бирюков: морозы не повлияли на системы жизнеобеспечения Москвы - РИА Новости, 24.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

Бирюков: морозы не повлияли на системы жизнеобеспечения Москвы

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в медиабанкВид на Замоскворечье с Большого Москворецкого моста в Москве
Вид на Замоскворечье с Большого Москворецкого моста в Москве - РИА Новости, 1920, 24.12.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 24 дек - РИА Новости. Городские службы Москвы продолжают работать в режиме повышенной готовности, сильные морозы не повлияли на работу систем жизнеобеспечения города, аварийных ситуаций не допущено, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков, чьи слова приводятся в Telegram-канале комплекса городского хозяйства.
"Городские службы продолжают работать в режиме повышенной готовности. Сильные морозы не повлияли на работу систем жизнеобеспечения города. Аварийных ситуаций и нарушения тепло- и электроснабжения потребителей не допущено", - говорится в сообщении.
Заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков - РИА Новости, 1920, 23.12.2021
Бирюков: водохранилища Москвы переведены на зимний режим работы
Отмечается, что по прогнозам синоптиков, сильные морозы вернутся в столицу в начале следующей недели, 28 и 29 декабря столбики термометров опустятся до минус 17-20 градусов. В ночь на субботу в столице ожидается сильный снегопад, метель, порывы ветра до 17 м/с. Снегопад сохранится и днем 25 декабря. Всего за сутки прирост свежевыпавшего снега может составить до 6 сантиметров.
"Все городские службы продолжают работать в режиме повышенной готовности: организовано круглосуточное дежурство городского штаба, подготовлена спецтехника для проведения противогололедной обработки и уборки дорог и тротуаров", - говорится в сообщении.
Помимо этого, на круглосуточном дежурстве находятся аварийные бригады инженерных компаний и префектур округов, энергетикам дано указание выделить необходимое количество резервных генераторов, продолжается непрерывный мониторинг улично-дорожной сети.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала