Рейтинг@Mail.ru
СМИ: еще две женщины обвинили актера Криса Нота в домогательствах - РИА Новости, 24.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка спецпроекта Шоубиз 1 - РИА Новости, 1920
Шоубиз
СМИ: еще две женщины обвинили актера Криса Нота в домогательствах

Hollywood Reporter: еще две женщины обвинили актера Криса Нота в сексуальном насилии

© REUTERS / CAITLIN OCHSАмериканский актер Крис Нот
Американский актер Крис Нот - РИА Новости, 1920, 24.12.2021
Читать ria.ru в
ВАШИНГТОН, 24 дек - РИА Новости. Две женщины, певица и актриса, обвинили в сексуальном насилии американского актера Криса Нота, сыгравшего одну из главных ролей в сериале "Секс в большом городе", сообщает издание Hollywood Reporter.
Согласно изданию, исполнительница музыки кантри, автор песен Лиза Джентил подверглась сексуальному насилию со стороны Нота в 2002 году, когда она работала певицей в ресторане в Нью-Йорке. Они были знакомы с 1998 года, поэтому у нее не вызвало сомнений его предложение подвезти ее до дома. По словам певица, когда они поднялись к ней домой, Нот начал "силой целовать ее, касаться груди". После ее отказа актер пригрозил разрушить ее карьеру, если она кому-либо расскажет о произошедшем.
Американский актер Крис Нот - РИА Новости, 1920, 16.12.2021
Звезду "Секса в большом городе" Криса Нота обвинили в сексуальном насилии
Как отмечает адвокат Джентил, несмотря на то что возбудить дело против Нота невозможно по истечению срока давности, певица надеется, что ее признание будет способствовать изменению законодательства о сексуальном насилии.
Помимо Джентил Нота в сексуальных домогательствах обвинила актриса, которая на протяжении четырех сезонов дублировала Кристин Дэвис в сериале "Секс в большом городе", сообщает Independent. Она отметила, что хорошо помнит "токсичное поведение" актера. Актриса еще в феврале публиковала в этой газете заметку о том, что происходило на съемочной площадке сериала, однако избегала имен, а Нота называла "альфа-актером". Но в свете недавних обвинений решила также присоединиться к выступившим против него женщинам.
Ранее три женщины обвинили Нота в сексуальном насилии, сам актер назвал эти обвинения ложью. На фоне этих обвинений актера уволили из сериала "Уравнитель". Исполнительницы главных ролей в легендарном американском сериале "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристен Дэвис выступили с совместным заявлением в поддержку предполагаемых жертв.
Кадр из фильма Секс в большом городе-2
Криса Нота уволили из сериала после обвинений в сексуальном насилии
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала