Рейтинг@Mail.ru
Британцы осудили Украину за стрельбы из американского оружия в Донбассе - РИА Новости, 23.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Британцы осудили Украину за стрельбы из американского оружия в Донбассе

Читателей Daily Express возмутило применение Киевом американского ПТРК Javelin в Донбассе

© Фото пресс-центра штаба Операции Объединенных силУкраинские военные провели учебные стрельбы из ракетного комплекса Javelin в Донбассе
Украинские военные провели учебные стрельбы из ракетного комплекса Javelin в Донбассе
Читать ria.ru в
МОСКВА, 23 дек — РИА Новости. Читатели британской газеты Daily Express раскритиковали украинских военных, которые провели первые стрельбы из ракетного комплекса Javelin в Донбассе.
Многие отметили, что на фоне сообщений о "российском вторжении" именно Киев и помогающий ему Запад ведут себя агрессивно.
Борис Грызлов - РИА Новости, 1920, 22.12.2021
Грызлов назвал "десять шагов" Киева по Донбассу имитацией активности
"Забавно, как Украина из нейтрального государства превратилась в марионетку НАТО во главе с США. Как тут не любить глобалистов и их безрассудство", — отметил Sortbynew.
"Украина действительно сама по себе, мы не придем на помощь. Предлагаем вам прекратить геноцид на спорной территории и повзрослеть", — подчеркнул sayitonce.
"НАТО уже несколько лет размещает на Украине тяжелое вооружение. Такое ощущение, что это они ищут повод для нападения на Россию", — считает BritishSovereign.
"Плохая новость — слышать, что США планируют химическую атаку на востоке Украины. Плохо тут то, что это весьма правдоподобно", — посетовал Trebor4.
Военнослужащие Украины во время активной фазы совместных военных учений Украины и стран НАТО - РИА Новости, 1920, 22.12.2021
"Оппозиционная платформа" назвала курс Украины в НАТО политической ошибкой
"Когда дело доходит до продажи оружия, американцы всегда рядом", — подытожили читатели.
В последнее время на Западе все чаще заявляют, что Россия готовит "вторжение" на Украину. В Москве это отрицают, подчеркивая, что никому не угрожают, а передвижение войск по собственной территории не должно никого беспокоить.
Как неоднократно отмечали в Кремле, подобные выпады используются в качестве предлога, чтобы разместить у российских границ больше военной техники и сил Североатлантического альянса. Владимир Путин заявлял, что появление вооружений НАТО на территории соседней страны и другие угрозы государственной безопасности Москва будет расценивать как красные линии.
Полномочный представитель ДНР Наталья Никонорова - РИА Новости, 1920, 22.12.2021
Киев отказался открыть КПП в праздники в Донбассе, заявили в ДНР
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала