Рейтинг@Mail.ru
Шатер из 30 тысяч светодиодов украсил елку на Манежной площади в Москве - РИА Новости, 24.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Москва
Москва Сегодня: мегаполис для жизни

Шатер из 30 тысяч светодиодов украсил елку на Манежной площади в Москве

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в медиабанкПраздничное украшение Москвы к Новому году
Праздничное украшение Москвы к Новому году - РИА Новости, 1920, 23.12.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 23 дек - РИА Новости. Шатер из 30 тысяч светодиодов украсил елку на Манежной площади, световая композиция напротив Государственного исторического музея станет центром притяжения для жителей и гостей столицы, сообщает пресс-служба департамента жилищно-коммунального хозяйства Москвы.
Как сообщили в пресс-службе департамента, Москва полностью готова к новогодним и рождественским праздникам – по всему городу сияют различные светящиеся декорации и украшенные ели. Одной из самых ярких точек в столице в этом году традиционно будет Манежная площадь, где установлена новогодняя ель со световым шатром и другие объемно-декоративные конструкции.
Празднование Нового года на Красной площади - РИА Новости, 1920, 21.12.2021
В новогодние праздники в Москве будут дежурить более тысячи спасателей
"Световая композиция напротив Исторического музея станет центром притяжения для жителей и гостей столицы. В центре разместилась 17-метровая ель. Ее украсили новогодними игрушками и сияющей звездой, а над деревом раскинулся настоящий световой шатер – более 3 километров гирлянд, на которых сияет около 30 тысяч светодиодов. Ансамбль дополняют невысокие новогодние ели, расположенные вокруг шатра", - рассказал руководитель департамента Вячеслав Торсунов.
Манежную площадь также украшает огромная светящаяся арка и другие декоративные элементы. Москвичи и гости столицы могут увидеть там украшения, посвященные театральной тематике: веер, маску, большие новогодние шары с изящными световыми узорами, светящиеся тоннели и деревья.
Как ранее сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в своем блоге, всего более 4 тысяч оригинальных световых конструкций украсили улицы, площади и парки столицы в преддверии Нового года и Рождества.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала