Рейтинг@Mail.ru
Организаторы пресс-конференции Путина установили дезинфицирующие рамки - РИА Новости, 23.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Президент РФ Владимир Путин на большой ежегодной пресс-конференции в Центральном выставочном зале Манеж - РИА Новости, 1920, 22.12.2021
Большая пресс-конференция Владимира Путина – 2021
Организаторы пресс-конференции Путина установили дезинфицирующие рамки

Организаторы пресс-конференции Путина установили в "Манеже" рамки для дезинфекции серебром

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в медиабанкЖурналисты перед началом большой ежегодной пресс-конференции президента РФ Владимира Путина в Центральном выставочном зале "Манеж"
Журналисты перед началом большой ежегодной пресс-конференции президента РФ Владимира Путина в Центральном выставочном зале Манеж - РИА Новости, 1920, 23.12.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 23 дек - РИА Новости. Организаторы ежегодной пресс-конференции президента РФ Владимира Путина установили на площадке "Манежа" в Москве специальные дезинфицирующие рамки, они обрабатывают серебром всех журналистов, пришедших на мероприятие, рассказала пресс-секретарь, советник управляющего делами главы государства Елена Крылова.
"Это уникальный такой прибор, который специально будет обрабатывать серебром всех входящих журналистов на пресс-конференцию. Это абсолютно безопасно. Наоборот: я бы сказала, что это даже полезно", - сказала Крылова в эфире канала "Россия 24". Также во всех помещениях, где работают журналисты, установлены санитайзеры, добавила она.
На входе в "Манеж" организована проверка ПЦР-тестов на коронавирус, передает корреспондент РИА Новости. Журналисты проверялись на инфекцию 19, 21 и 22 декабря.
Кроме того, в пресс-центре организована зона для кофе-брейка. Сотрудникам СМИ предлагают фрукты, запечатанные в пластиковую упаковку для санитарной безопасности, брускетты с моцареллой, круассаны с миндалем, конфеты ручной работы, пирожки с брусникой, блинчики с яблоком и корицей, десерт Павлова и другие закуски.
На пресс-конференцию пришел музыкант Сергей Шнуров, который ранее уже участвовал в пресс-конференции в качестве генерального продюсера канала RTVI. Некоторое время он провел в пресс-центре, но селфи журналисты с ним не делали. "Пресс-конференция не моя, а фотографируюсь я", - недоумевает артист.
Заместитель руководителя администрации президента - пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков - РИА Новости, 1920, 22.12.2021
Песков объяснил выбор "Манежа" для пресс-конференции Путина
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала