Рейтинг@Mail.ru
В Липецкой области реализуется принцип социального казначейства - РИА Новости, 23.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка - Липецкая область
Липецкая область

В Липецкой области реализуется принцип социального казначейства

Денежные купюры и монеты - РИА Новости, 1920, 23.12.2021
Читать ria.ru в
ЛИПЕЦК, 23 дек – РИА Новости. Липецкие депутаты поддержали проект закона "О социальных, поощрительных выплатах и мерах социальной поддержки в сфере семейной и демографической политики, а также лицам, имеющим особые заслуги перед Российской Федерацией и Липецкой областью", сообщает пресс-служба регионального парламента.
Этот документ еще называют "Социальным кодексом Липецкой области", поскольку в нем собраны все меры поддержки, которые существуют в регионе, отметили в пресс-службе.
Законопроект пришел на смену более старой версии документа, которая действовала в области более десяти лет. Из-за того, что старый закон постоянно пополнялся новыми видами социальной поддержки, он стал неудобен в использовании для жителей региона и органов власти. Новый документ приведен в соответствие с принципом социального казначейства.
"Сокращен перечень документов и сведений, которые предоставляют жители области для получения государственных услуг. Им не придется бегать по инстанциям – подать заявление можно будет в одном месте. Необходимая информация будет запрашиваться путем использования системы электронного межведомственного взаимодействия", - приводит пресс-служба слова спикера Липецкого областного Совета депутатов Дмитрия Аверова.
Банкноты номиналом 1000, 2000 и 5000 рублей - РИА Новости, 1920, 15.12.2021
В Липецкой области сократили сроки рассмотрения заявок по соцвыплатам
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала