Рейтинг@Mail.ru
Опубликован список журналистов, аккредитованных на пресс-конференцию Путина - РИА Новости, 22.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Опубликован список журналистов, аккредитованных на пресс-конференцию Путина

Опубликован список журналистов, аккредитованных на пресс-конференцию Путина 23 декабря

© РИА Новости / Павел Бедняков / Перейти в медиабанкУказатель к залу Центра международной торговли на Красной Пресне, где пройдет ежегодная большая пресс-конференция президента РФ Владимира Путина
Указатель к залу Центра международной торговли на Красной Пресне, где пройдет ежегодная большая пресс-конференция президента РФ Владимира Путина - РИА Новости, 1920, 22.12.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 22 дек — РИА Новости. На официальном сайте президента России опубликовали список журналистов, аккредитованных на пресс-конференцию Владимира Путина, сообщает пресс-служба Кремля.
Она состоится 23 декабря и начнется в 12:00 мск.
Пресс-конференции Путина: что больше всего интересовало журналистов
17 декабря 2020, 11:44Инфографика
Пресс-конференции Путина: что больше всего интересовало журналистов
Инфографика
Посмотреть
"Информация о месте проведения и порядке прохода на мероприятие разослана аккредитованным журналистам на адреса электронной почты, указанные в заявках", — говорится в сообщении.
Прямую трансляцию пресс-конференции будут осуществлять телеканалы "Россия 1", "Россия 24", Первый канал и НТВ, а также радиостанции "Маяк", "Вести ФМ" и "Радио России". Кроме того, в эфире телеканала "Общественное телевидение России" (ОТР), а также на сайте ОТР будут вести сурдоперевод.
Согласно информации на сайте Кремля, всего аккредитованы 507 человек. Среди них есть сотрудники телеканала "Дождь"* и интернет-издания Meduza*, внесенных в России в реестр СМИ — иностранных агентов. Также на мероприятии будет украинский журналист Роман Цимбалюк, о возможном допросе которого в прокуратуре Москвы сообщали СМИ.
Кроме того, аккредитацию получили Сергей Шнуров, который в прошлом году задал вопрос главе государства и получил в ответ похвалу за то, что не использовал ненормативную лексику, и Ксения Собчак, которая пропустила мероприятие год назад.
Одиннадцатая ежегодная большая пресс-конференция президента России Владимира Путина - РИА Новости, 1920, 17.12.2020
Большие пресс-конференции президентов России
Большая пресс-конференция президента — ежегодное мероприятие, которое проводится с 2001 года. Как правило, сначала глава государства озвучивает основные экономические и социальные показатели. После журналисты получают возможность задать вопросы.
В этом году из-за пандемии коронавируса на мероприятие не было свободной аккредитации, количество журналистов ограничили, а место проведения перенесли из Центра международной торговли в Манеж. Для участия представителям СМИ нужно было сдавать три ПЦР-теста.
*СМИ, выполняющие функции иноагента.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала