Рейтинг@Mail.ru
На Сахалине нашли тело пропавшего подростка - РИА Новости, 22.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
На Сахалине нашли тело пропавшего подростка

В Углегорске нашли тело пропавшего 15-летнего подростка

© Фото : СУСК РФ по Сахалинской областиНа территории одного из недействующих предприятий Углегорского района обнаружено тело подростка
На территории одного из недействующих предприятий Углегорского района обнаружено тело подростка - РИА Новости, 1920, 22.12.2021
Читать ria.ru в
ЮЖНО-САХАЛИНСК, 22 дек – РИА Новости. В Углегорске нашли тело ранее пропавшего 15-летнего подростка, возбуждено дело по статье "убийство", сообщили РИА Новости в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области.
"Углегорской городской прокуратурой ранее по факту безвестного отсутствия несовершеннолетнего... организована проверка. 20 декабря подросток рано утром ушел из дома по улице Заводской в Углегорске. В настоящее время в ходе поисковых мероприятий на территории одного из недействующих предприятий района найдено тело ребенка", - рассказали в сахалинской прокуратуре.
Автомобили скорой помощи - РИА Новости, 1920, 19.12.2021
На юге Москвы нашли два тела
Как рассказали в ведомстве, углегорский городской прокурор выехал на место происшествия. Сотрудники прокуратуры выясняют обстоятельства происшествия. После проведенной проверки надзорный орган примет меры реагирования. Также прокуратура контролирует расследование уголовного дела по статье "убийство", которое возбудило СУСК РФ по Сахалинской области.
"Сотрудники регионального следственного комитета работали на месте происшествия, где нашли тело подростка, расследование продолжается", - уточнили в областном следкоме.
Автомобиль Следственного комитета РФ - РИА Новости, 1920, 11.12.2021
В Туве нашли тело шестимесячного младенца
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала