Рейтинг@Mail.ru
Героев воронежского ролика с привязанным к машине снегокатом оштрафовали - РИА Новости, 22.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Героев воронежского ролика с привязанным к машине снегокатом оштрафовали

Героев воронежского ролика со снегокатом, привязанным к мчащейся машине, оштрафовали

© РИА Новости / Алексей Сухоруков / Перейти в медиабанкСотрудник полиции Управления министерства внутренних дел Российской Федерации
Сотрудник полиции Управления министерства внутренних дел Российской Федерации - РИА Новости, 1920, 22.12.2021
Читать ria.ru в
ВОРОНЕЖ, 22 дек - РИА Новости. Полиция нашла и привлекла к административной ответственности героев видео из Воронежа, где машина по трассе на скорости около 90 километров в час везет снегокат с мужчиной, сообщила РИА Новости начальник пресс-службы ГУМВД по региону Наталья Куликова.
Видео экстремальной езды появилось во вторник воронежских Telegram-каналах. В коротком ролике, снятом из салона машины, автор показывает, что его автомобиль разогнался до 90 километров час, а справа за едущей на такой же скорости машине привязан снегокат, на котором сидит молодой человек. Полиция начала проверку.
Сотрудник полиции - РИА Новости, 1920, 21.12.2021
В Воронеже проверяют видео с привязанным к мчащейся машине снегокатом
"Сотрудники ДПС установили, что 20 декабря в 22.45 часов на 7-м километре автодороги "Обход города Воронежа" (в районе ТРЦ "Град") 23-летний воронежец, управляя автомобилем Toyota RAV4, перевозил на гибкой сцепке на снегокате своего 29-летнего друга. Водитель за нарушение правил перевозки людей привлечен к административной ответственности в виде наложения штрафа в размере 1000 рублей", - сказала собеседница агентства.
По словам Куликовой, к административной ответственности также привлечен и его друг, который оштрафован на 800 рублей.
"В ходе проверки сотрудники Госавтоинспекции установили, что водитель за последний год более 30 раз нарушал правила дорожного движения, основной вид – превышение скоростного режима. Оба участника инцидента признали свою вину в совершении противоправного деяния", - сообщила Куликова.
Она добавила, что сотрудники ГИБДД настоятельно рекомендуют воронежцам отказаться от катания на снегокатах, тюбингах и прочих приспособлениях, прикрепленных к автомобилям, поскольку такое развлечение опасно для жизни.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала