Рейтинг@Mail.ru
В Удмуртии появятся два новых агентства - РИА Новости, 21.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Для тега Удмуртская республика - РИА Новости, 1920, 31.10.2019
Удмуртская Республика
В Удмуртии появятся два новых агентства

В Удмуртии появятся два новых агентства: по туризму и по молодежной политике

Ижевск - РИА Новости, 1920, 21.12.2021
Читать ria.ru в
УФА, 21 дек – РИА Новости. В структуре правительства Удмуртии появятся два новых агентства: по туризму и по молодежной политике, заявил глава республики Александр Бречалов.
"Мы с вами приняли решение, что в следующем году в структуре правительства появится новый орган — агентство по молодежной политике. Его основной миссией будет создание в республике среды, которая поможет молодежи находить и реализовывать здесь свои таланты. Но мы с вами понимаем, что наша цель - воспитать, сохранить здорового человека. У нас по-прежнему большая проблема с алкоголизацией среди подростков, с наркоманией, с подростковой преступностью", - сказал Бречалов в своем ежегодном докладе на сессии госсовета региона.
Проведение работ  - РИА Новости, 1920, 20.12.2021
В Удмуртии отремонтируют более 170 километров дорог
По его словам, приоритетными направлениями нового агентства будет патриотическое воспитание, поддержка молодежного предпринимательства, систематическая работа со студенчеством. При этом особое внимание будет уделено студентам среднего профессионального образования.
"Конечно, продолжим реализацию и других важных проектов, как "МыВместе", "МедподдЕРжка", премию "Доброволец года". Отдельно продолжим работу со студенческими отрядами Удмуртии. У них в 2022 году юбилей - 55 лет. В честь этого совместно создадим мультиформатное пространство студотрядов и проведем слет студенческих отрядов ПФО в Ижевске. Всего в 2022 году на эту работу будет направлено порядка 24 миллионов рублей", - подчеркнул Бречалов.
По словам главы региона, также в Удмуртии создадут агентство по туризму для усиления поддержки отрасли. "В ближайшие дни объявим конкурсы на замещение вакансий на руководство и команды. На развитие отрасли туризма в 2022 году будет направлено 16 миллионов рублей. Туристический поток Удмуртии в 2021 году составил 560 тысяч человек. Основные задачи по развитию туризма на 2022 год - увеличение туристического потока до 700 тысяч человек и развитие туристической инфраструктуры", - заявил Бречалов.
Он отметил, что в 2022 году планируется подписание соглашения с Корпорацией Туризм.РФ, результатом которого должна стать реализация не менее 5 инвестиционных проектов в сфере туризма. Прогнозируемый объем инвестиций составит 3 миллиарда рублей.
Город Ижевск - РИА Новости, 1920, 16.12.2021
В Белоруссии и Казахстане появятся коммерческие представители Удмуртии
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала