Рейтинг@Mail.ru
Вологодское Заксобрание и профсоюзы договорились о сотрудничестве - РИА Новости, 21.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Вологодская область - шапка
Вологодская область

Вологодское Заксобрание и профсоюзы договорились о сотрудничестве

CC BY 4.0 / Законодательное Собрание Вологодской области. / Председатель Вологодской областной Федерации профсоюзов Юрий Изотов и руководитель фракции "Единая Россия" Андрей Луценко во время подписания соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между парламентом и объединением профсоюзов Вологодской области
Председатель Вологодской областной Федерации профсоюзов Юрий Изотов и руководитель фракции Единая Россия Андрей Луценко во время подписания соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между  парламентом и  объединением профсоюзов Вологодской области - РИА Новости, 1920, 21.12.2021
Читать ria.ru в
ВОЛОГДА, 21 дек – РИА Новости. Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между Законодательным собранием Вологодской области и региональным объединением профсоюзов подписано во вторник в Вологде, сообщает пресс-служба областного парламента.
"Профсоюзная организация объединяет огромное количество наших земляков. Сегодня Федерация имеет возможность принимать участие в законотворчестве, давать свои предложения по совершенствованию законодательства. Уверен, что подписанное сегодня соглашение – это еще один шаг по улучшению наших коммуникаций. Убежден, что наша совместная работа пойдет на благо вологжан, поэтому призываю все стороны к плодотворному сотрудничеству", - сказал спикер вологодского Законодательного собрания Андрей Луценко.
По данным пресс-службы, Вологодская областная Федерация профсоюзов (ВОФП) является одной из самых крупных профсоюзных структур Северо-Запада. В ее состав входят 16 областных организаций профсоюзов и три первичных профсоюзных организации, которые объединяют более 120 тысяч работников и служащих.
Миссией ВОФП является представительство и защита социально-трудовых и гражданских прав, производственных, профессиональных, экономических и социальных интересов трудового коллектива и работников.
Денежные купюры и монеты - РИА Новости, 1920, 24.11.2021
Депутаты Заксобрания Вологодчины приняли трехлетний бюджет в первом чтении
По словам председателя ВОФП Юрия Изотова, взаимодействие с Законодательным Собранием необходимо поддерживать, потому что в крупнейшем общественном объединении региона представлены работники всех отраслей.
"Уверен, что законотворческая работа в области будет и дальше направлена на рост благосостояния наших жителей", - сказал Изотов, слова которого цитирует пресс-служба.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала