Рейтинг@Mail.ru
Пушков объяснил Порошенко бессмысленность его слов о России - РИА Новости, 20.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Пушков объяснил Порошенко бессмысленность его слов о России

Сенатор Пушков назвал заявления Порошенко о России и НАТО бессмысленными и разрушительными

© РИА Новости / Владимир Трефилов / Перейти в медиабанкCенатор Российской Федерации, председатель Комиссии по информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации Совета Федерации Алексей Пушков
Cенатор Российской Федерации, председатель Комиссии по информационной политике и взаимодействию со средствами массовой информации Совета Федерации Алексей Пушков - РИА Новости, 1920, 20.12.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 20 дек — РИА Новости. Сенатор Алексей Пушков резко высказался о заявлениях экс-президента Украины Петра Порошенко по поводу проекта гарантий безопасности, предложенного Москвой Вашингтону и НАТО.
"Участие Киева в переговорах о гарантиях безопасности для России, к чему призывает Порошенко, не просто глубоко бессмысленно - оно разрушительно для всего процесса, причем изначально", — написал парламентарий в своем Telegram-канале.
По его словам, требования "освободить Крым и Донбасс" — это пропаганда для внутреннего пользования, а не политические предложения.
"Украина на такого рода переговоры неспособна в силу неадекватности ее исходных позиций", — добавил Пушков.
Московский Кремль и здание МИД России - РИА Новости, 1920, 20.12.2021
Ультиматум России Западу: что случится, если он его не примет
Вчера экс-глава украинского государства в Facebook потребовал от Киева отреагировать на предложенные Россией проекты договоров с США и НАТО, в которые включены, в частности, положения о взаимных гарантиях безопасности в Европе, о неразмещении ракет средней и меньшей дальности в зоне досягаемости друг друга и отказе от дальнейшего расширения НАТО на восток, в том числе за счет бывших республик СССР.
В последнее время на Западе чаще заговорили о том, что Россия готовит "вторжение" на Украину. Москва не раз опровергала эти заявления, подчеркивая, что никому не угрожает, а передвижение войск по российской территории не должно никого беспокоить. Как отмечали в Кремле, подобные выпады используются как предлог, чтобы разместить у российских границ больше военной техники и сил альянса.
Офицер службы безопасности перед зданием штаб-квартиры НАТО в Брюсселе - РИА Новости, 1920, 17.12.2021
Мы их честно предупредили: перед НАТО проведена красная линия
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала