Рейтинг@Mail.ru
Госдеп выступил против поездок на Украину из-за "угроз со стороны России" - РИА Новости, 20.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Госдеп выступил против поездок на Украину из-за "угроз со стороны России"

Госдеп США рекомендовал воздержаться от поездок на Украину из-за "угроз со стороны России"

© AP Photo / J. Scott Applewhite, FileЗдание Госдепартамента США в Вашингтоне
Здание Госдепартамента США в Вашингтоне - РИА Новости, 1920, 20.12.2021
Читать ria.ru в
ВАШИНГТОН, 20 дек - РИА Новости. Госдепартамент США рекомендовал американцам воздержаться от поездок на Украину из-за "угроз со стороны России".
"Государственный департамент США по-прежнему рекомендует гражданам США воздержаться от поездок на Украину из-за COVID-19, а также пересмотреть поездки в связи с повышенным уровнем угроз со стороны России", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте американского внешнеполитического ведомства.
Генеральный директор МИА Россия сегодня,  ведущий информационно-аналитической программы Вести недели Дмитрий Киселев во время подготовки программы к выходу в эфир - РИА Новости, 1920, 20.12.2021
Киселев предостерег Запад от повторения карибского кризиса на Украине
Госдепартамент также призвал американцев проявлять бдительность в связи с "преступностью и гражданскими беспорядками". "Гражданам США следует обратить внимание на сообщения о том, что Россия планирует значительные военные действия против Украины", - отмечается в документе.
В нем также отмечается, что "военные действия России в любой части Украины" могут помешать работе посольства США, в том числе при оказании помощи американцам, которые захотят покинуть страну.
Киев и западные государства в последнее время выражают обеспокоенность в связи с якобы усилением "агрессивных действий" со стороны России у границ Украины. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявлял, что Россия перемещает войска в пределах своей территории и на свое усмотрение. По его словам, это никому не угрожает и никого не должно волновать. Россия не раз отвергала обвинения Запада и Украины, заявляя, что слова об "агрессии РФ" используются как предлог, чтобы разместить больше военной техники НАТО вблизи российских границ.
Украинский флаг в Киеве - РИА Новости, 1920, 20.12.2021
На Украине рассказали, как Зеленский использует "побег" Порошенко
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала