Рейтинг@Mail.ru
Украинская актриса объяснила, почему не стоит считать Путина врагом - РИА Новости, 20.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Украинская актриса объяснила, почему не стоит считать Путина врагом

Актриса Титаренко: президент России Путин считает украинцев братским народом и не нападет

© РИА Новости / POOL / Перейти в медиабанкПрезидент России Владимир Путин
Президент России Владимир Путин - РИА Новости, 1920, 20.12.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 20 дек — РИА Новости. Президент Владимир Путин считает украинцев братским народом, поэтому не стоит бояться "вторжения" России, сказала актриса, заслуженный деятель искусств Украины Любовь Титаренко в интервью политологу Александру Семченко.

"Путин не нападет, Украина, не переживайте. Он не враг. И Россия любит Украину, там живет наш братский народ, такой же, как живет братский народ в Белоруссии", — пояснила она.

По ее мнению, российский лидер поднял авторитет своей страны на мировой арене, а без его участия не решается ни одна глобальная проблема.
"(Президент США. — Прим. ред.) Байден любой вопрос решает по звонку или при встрече, в первую очередь не с (французским лидером. — Прим. ред.) Макроном или (канцлером ФРГ. — Прим. ред.) Шольцем, а именно с Путиным", — отметила Титаренко.
Танк ВСУ во время учений  - РИА Новости, 1920, 15.12.2021
В США отвели Украине трое суток в войне с Россией
Артистка назвала ситуацию в Донбассе "позором Украины", которая в течение восьми лет допускает там смерти детей и стариков.
Западные политики зачастую высказываются о "российской агрессии". Обвинения затрагивают как политическую, так и экономическую сферы — так, якобы пагубное влияние Москвы, по их мнению, отражается на Украине, Евросоюзе, деятельности НАТО и непосредственно США.
Россия неоднократно отвергала эти заявления и связывала их с желанием Североатлантического альянса разместить больше военной техники вблизи российских границ, а также лоббировать собственные интересы. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков напоминал, что страна перемещает войска в пределах своей территории и на свое усмотрение: это никому не угрожает и никого не должно волновать.
Президент США Джо Байден - РИА Новости, 1920, 20.12.2021
СМИ: Байден приказал не допустить "вторжения" России на Украину
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала