Рейтинг@Mail.ru
Партия Порошенко после его "побега" с Украины сделала заявление о России - РИА Новости, 18.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Партия Порошенко после его "побега" с Украины сделала заявление о России

"Европейская солидарность" после побега экс-президента Порошенко вспомнила о России

© Фото : сайт партии "Европейская солидарность"Экс-президент Украины Петр Порошенко
Экс-президент Украины Петр Порошенко - РИА Новости, 1920, 18.12.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 18 дек — РИА Новости. В партии "Европейская солидарность", возглавляемой экс-президентом Украины Петром Порошенко, прокомментировали ситуацию с его отъездом с Украины и "бегством" от силовиков.
Накануне Государственное бюро расследований Украины пыталось вручить бывшему главе страны повестку по делу о закупке угля из Донбасса, однако он ее проигнорировал. Позже сотрудники ГБР опубликовали видео "побега" Порошенко от сотрудников правоохранительных органов.
"Вместо объединения всех политических сил перед российской угрозой и разрешения глубокого энергетического и экономического кризиса, в котором оказалась страна, власть Зеленского прибегла к своей единственной профдеятельности: съемкам очередной серии уже заезженного видосика — преследования лидера оппозиции", — говорится в сообщении, опубликованном на сайте "Европейской солидарности".
В партии Порошенко добавили, что за этим "политическим преследованием" стоит лично президент Украины Владимир Зеленский. В тексте еще раз подчеркнули позицию адвокатов Порошенко относительно "угольного дела". Его назвали политически мотивированным.
В пресс-службе также отметили, что Зеленский "идет по дороге" бывшего президента Виктора Януковича, который якобы "любил преследовать оппозиционных лидеров и политических конкурентов во время новогодних праздников".
Ранее в партии Порошенко подтвердили, что экс-президент покинул украинскую территорию и отправился в "заранее запланированное дипломатическое турне в Турцию и Польшу".
Петр Порошенко во время прямого эфира телеканала Рада
Порошенко ворвался в эфир канала "Рада" и раскритиковал его финансирование
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала