Рейтинг@Mail.ru
Россия готова поехать на переговоры с США "хоть завтра", заявил Рябков - РИА Новости, 17.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Россия готова поехать на переговоры с США "хоть завтра", заявил Рябков

Замглавы МИД Рябков: Россия готова хоть завтра выехать в третью страну на переговоры с США

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в медиабанкЗаместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков выступает на пленарном заседании Государственной Думы РФ. 18 июня 2019
Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков выступает на пленарном заседании Государственной Думы РФ. 18 июня 2019 - РИА Новости, 1920, 17.12.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 17 дек - РИА Новости. Москва готова буквально "хоть завтра" начать переговоры с США, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.
"Готовы незамедлительно, хоть завтра - в прямом смысле слова завтра, в субботу, 18 декабря - выехать для переговоров с США в третьей стране", - заявил Рябков в ходе брифинга.
"Вот если бы мы услышали после нашего брифинга, что окей, давайте с завтрашнего дня соберемся, например, в Женеве или где угодно, в любом месте. Правда, наверное, трудно это будет сделать в Вашингтоне, потому что здесь проблемы с визами, в американском посольстве, с выдачей виз, а нам трудно ехать подавать визовые заявки куда-то в Ереван или Нур-Султан, мы тогда к завтрашнему дню не успеем. Мы готовы там, где удобно, встретиться с американцами, сразу же этим заняться", - сказал он на брифинге в пятницу.
Штаб-квартира НАТО в Брюсселе - РИА Новости, 1920, 17.12.2021
В НАТО выдвинули условие для диалога с Россией
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала