Рейтинг@Mail.ru
В Кремле сравнили общение с Белым домом при Трампе и Байдене - РИА Новости, 17.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Кремле сравнили общение с Белым домом при Трампе и Байдене

Пресс-секретарь президента Песков: Путин одинаково комфортно общается с Трампом и Байденом

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в медиабанкПрезидент РФ Владимир Путин и президент США Дональд Трамп во время встречи на полях саммита "Группы двадцати" в Осаке. 28 июня 2019
Президент РФ Владимир Путин и президент США Дональд Трамп во время встречи на полях саммита Группы двадцати в Осаке. 28 июня 2019 - РИА Новости, 1920, 17.12.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 17 дек - РИА Новости. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин одинаково комфортно себя чувствует при общении и с экс-президентом США Дональдом Трампом, и с действующем президентом США Джо Байденом.
"Я думаю, что он одинаково комфортно себя чувствует, просто исходя из опыта Путина, опыта ведения международных дел, из опыта общения с самыми разными мировыми лидерами. Я думаю, он себя – то, что я видел, – он себя одинаково комфортно чувствует в общении с кем угодно", - сказал Песков в эфире телеканала RTVI, отвечая на вопрос о том, с кем из американских лидеров Путину легче было общаться.
Дональд Трамп - РИА Новости, 1920, 12.12.2021
Трамп заявил о некомпетентности Байдена после саммита с Путиным
При этом Песков отметил, что при президентстве Байдена каналы общения России и США работают, в отличие от того, как строилась работа при Трампе.
"Не забывайте, что, например, сейчас при Байдене все-таки у нас работают каналы общения, причем абсолютно разноформатные, разносторонние. При Трампе общения не было. Фактически не было. Оно было заморожено", - сказал Песков.
Президент США Дональд Трамп - РИА Новости, 1920, 11.06.2021
Трамп попросил Байдена не засыпать на встрече с Путиным
На комментарий о том, что всегда казалось, Трамп - это определенная надежда в изменении отношения к России, Песков сказал, что "это было у всех, кроме профессионалов". "Не забывайте, сколько санкций было введено при Дональде Трампе", - добавил он.
Песков также напомнил, что Трамп все же не профессиональный политик, "это такое явление, которое ворвалось в политику Соединенных Штатов, наделало много шума, много ветра и ушло из политики". "А Байден - это профессиональный политик, который прошел через все тернии американской политики с самого низа до самого верха. Поэтому его опыт, его профессионализм тоже трудно переоценить", - заметил Песков.
Дебаты Трампа и Байдена в США - РИА Новости, 1920, 12.06.2021
Путин рассказал, чем Байден отличается от Трампа
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала