Рейтинг@Mail.ru
МИД Турции заявил, что Анкара и Ереван откроют авиасообщение - РИА Новости, 13.12.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
МИД Турции заявил, что Анкара и Ереван откроют авиасообщение

Глава МИД Турции Чавушоглу заявил, что Анкара и Ереван откроют авиасообщение

© РИА Новости / Пресс-служба МИД РФ / Перейти в фотобанкМинистр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу на совместной пресс-конференции по итогам седьмого заседания Совместной группы стратегического планирования под председательством глав МИД Рф и Турции
Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу на совместной пресс-конференции по итогам седьмого заседания Совместной группы стратегического планирования под председательством глав МИД Рф и Турции - РИА Новости, 1920, 13.12.2021
Читать ria.ru в
АНКАРА, 13 дек - РИА Новости. Турция и Армения откроют чартерное авиасообщение, заявил глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу.
"Для налаживание отношений между турцией и Армений будет открыто чартерное авиасообщение",- сказал Чавушоглу, выступая в парламенте.
Между Турцией и Арменией отсутствуют дипломатические отношения, граница между двумя странами закрыта с 1993 года по инициативе Анкары. Сложные отношения между странами вызваны рядом обстоятельств, связанных, в частности, с поддержкой Анкарой азербайджанской позиции в карабахской проблеме и острой реакцией Турции на процесс международного признания геноцида армян 1915 года в Османской империи.
Премьер-министр Никол Пашинян выступает перед своими сторонниками в Ереване - РИА Новости, 1920, 07.11.2021
Пашинян выступил против формата "3+3" в Карабахе
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала