Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Совсем деградировали": болгары высказались о санкциях США против России

Читатели болгарских СМИ: псевдоэкономика ЕС рухнет в случае введения санкций против рубля

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкСотрудники секретной службы США на площади перед Белым домом в Вашингтоне
Сотрудники секретной службы США на площади перед Белым домом в Вашингтоне - РИА Новости, 1920, 09.12.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 9 дек — РИА Новости. Читатели болгарских изданий "Факти" и "Дневник" негативно отреагировали на сообщения о возможном введении американских санкций против России.
"Русские давно хотят порвать с долларом — этой никчемной бумажкой, навязанной миру с помощью военной силы" — написал один из пользователей.
"Чем тогда вы отапливаться будете, брюссельцы? Ваша псевдоэкономика рухнет в мгновение ока. Хорошо, что у вас немного припасено из того, что было захвачено в колониальные времена", — добавил другой читатель.
По мнению комментаторов, США осуществляют экономическую агрессию в одностороннем порядке.
Логотип SWIFT - РИА Новости, 1920, 09.12.2021
Бутина жестко ответила Бжезинскому на слова об отключении России от SWIFT
"Какая наглая, неандертальская "политика" — замораживать валюту каждого, кто не пляшет под твою дудку! Совсем уже деградировали!" — возмутился один из пользователей.
"США покупают у России нефть, газ, редкие металлы, титан и — заметьте — уран. Плюс зерно, древесину и сталь. А что, если русские откажутся от оплаты в долларах и потребуют у американцев платить им в евро, юанях или, что еще лучше, золотом, что тогда делать?" — написал другой читатель.
Сообщения о возможном ужесточении западных санкций против России в последнее время постоянно появляются на фоне заявлений о том, что Москва якобы усиливает "агрессивные действия" на границе с Украиной и даже готовит вторжение. В Кремле не раз опровергали подобные обвинения. Как подчеркивал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, Россия не вынашивает никаких агрессивных планов, не собирается ни на кого нападать, а перемещение войск по ее собственной территории не должно никого волновать.
Полный текст статьи читайте на сайте ИноСМИ >>
Здание Госдепартамента США в Вашингтоне - РИА Новости, 1920, 09.12.2021
В США увидели бесперспективность будущих санкций против России
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Зеленский ввел в действие санкции против Юрия ЧайкиРогозин рассказал, когда отменят повышенный уровень опасности на БайконуреЗеленский ввел санкции против дизайнера Артемия ЛебедеваВ ЛНР отреагировали на призывы Блинкена выполнять Минские соглашенияЗеленский ввел санкции против российских компанийЕврокомиссар раскритиковала ЛитвуБлинкен проинформировал Кулебу об итогах встречи с ЛавровымПорошенко призвал Зеленского объединитьсяВ Конгресс США внесли проект санкций против руководства РоссииБелый дом пообещал письменно ответить на предложения России по безопасностиСемья, где устроили оргию на глазах детей, на учете не состоялаСанду считает, что Россия мешала Молдавии обрести независимость от СССРСША следуют повестке, сформулированной Россией, заявил РябковСлуцкий призвал США направить силы на урегулирование ситуации на УкраинеСупруга экс-судьи Чечни рассказала, как с ней обращались правоохранителиУченый рассказал, чего ждать от новой разновидности "омикрона"Президент Молдавии не увидела причин для опасения российских военныхДоставленная в Грозный Мусаева напала на полицейского, сообщил КадыровВ Госдуме объяснили блокировку постов Sputnik Arabic в FacebookЭстония поставит Украине противотанковые ракеты Javelin