Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сержанту, задушившему сослуживца в Самарской области, дали девять лет

Суд в Самаре приговорил сержанта, задушившего сослуживца, к девяти годам колонии

Молоток судьи - РИА Новости, 1920, 09.12.2021
Читать ria.ru в
САМАРА, 9 дек – РИА Новости. Самарский гарнизонный военный суд приговорил к девяти годам колонии строгого режима и штрафу в 1,5 миллиона рублей военнослужащего, несколько раз ударившего ножом, а затем задушившего сослуживца, сообщается на сайте главного военного следственного управления СК РФ.
Следствием установлено, что 11 февраля в поселке Рощинский Самарской области в совместно арендуемой квартире между военнослужащим войсковой части 45863 сержантом Валерием Климовым и его сослуживцем возник конфликт на бытовой почве. Осужденный несколько раз ударил кулаком потерпевшего по голове, четыре раза ножом в шею и задушил его. Военнослужащий признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).
"Приговором Самарского гарнизонного военного суда Климову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 9 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, в пользу потерпевшей с осужденного взысканы денежные средства в размере 1,5 миллиона рублей", - говорится в сообщении. Кто именно признан потерпевшей, в сообщении не уточняется.
Сотрудник полиции в суде
В Крыму военный получил десять лет колонии за убийство сослуживца
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Минздрав ответил на сообщения о приостановке производства "ЭпиВакКороны"Путин пошутил про традицию отмечать Татьянин день медовухойДепутат Рады подрался с охранниками Одесского горсоветаБлогер подала в суд на Харламова и Comedy Club за свое фото в передачеВласти Японии призвали граждан покинуть Украину в ближайшее времяУченые объяснили, откуда на Земле появились океаны В Лондоне расследуют нарушения антиковидных правил на Даунинг-стритПутин поздравил президента Бангладеш с 50-летием установления дипотношенийПутин призвал оказывать успешным молодым исследователям господдержкуГД приняла во втором чтении проект о санкциях за нарушение прав россиянСуд оставил под арестом вице-спикера парламента Красноярского краяЭкс-глава разведки Украины опроверг заявление о передаче формулы вакциныМинкульт опроверг информацию о расформировании ЛитинститутаМосквичей, не сдавших ПЦР после поездок, оштрафовали на 29 миллионов рублейФСИН потребовала заменить брату Навального условное наказание реальнымГосдума приняла закон о предоставлении Росстату данных Пенсионного фондаГосдума приняла закон о штрафах за немаркированные алкоголь и табакПьяный петербуржец ударил ногой в голову медика, оказывавшего ему помощьПодачу тепла в дома жителей Бишкека восстановят к вечеруВ Южном военном округе началась проверка боевой готовности