Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Греф заявил, что боится повторения прежних ошибок

Глава Сбербанка Греф: боюсь непоправимых и повторных ошибок

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкПрезидент, председатель правления Сбербанка Герман Греф на Петербургском международном экономическом форуме - 2021
Президент, председатель правления Сбербанка Герман Греф на Петербургском международном экономическом форуме - 2021 - РИА Новости, 1920, 09.12.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 9 дек - РИА Новости. Глава Сбербанка Герман Греф заявил, что боится двух типов ошибок: тех, которые могут нанести потенциально непоправимый урон, и повторения старых.
"Мы перешли в абсолютно новое состояние, когда нам непонятно, куда идти. Мы будем много ошибок совершать. Я всегда говорю, что я боюсь двух типов ошибок: непоправимые, которые могут нанести потенциально непоправимый урон; и я боюсь ошибаться второй раз. Наступать на те же самые грабли не очень приятно", - сказал глава крупнейшего российского банка, выступая на прямой линии с сотрудниками.
Он добавил, что все остальные ошибки приемлемы и к ним нужно быть готовыми. При этом своим сотрудникам глава Сбербанка посоветовал не печалиться из-за ошибок.
"В конце концов, я за все отвечаю и я разрешаю вам делать ошибки. Ничего страшного. Иначе мы не найдем верного пути", - заключил Греф.
В июне глава Сбербанка говорил, что компания не простит сотруднику неуважительное поведение, которое может привести к отказу клиента от использования ее услуг.
Президент, председатель правления Сбербанка РФ Герман Греф - РИА Новости, 1920, 07.12.2021
Греф оценил возможность ограничения конвертации рубля санкциями
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Украинский депутат попытался уличить Россию и США в сговореОмикрон-штамм пока официально не выявили в 11 российских регионахПушилин рассказал, в каком вооружении нуждаются ДНР и ЛНРПравительство расширило границы заповедника "Тигирекский" на АлтаеВ Днепре солдат нацгвардии Украины расстрелял сослуживцев В Крыму допустили расширение списка лиц, причастных к блокадам полуостроваВ Антитеррористической структуре ШОС рассчитывают сотрудничать с ИраномМатвиенко призвала сберечь правду о Второй мировой войнеСМИ: ответы США на предложения России открывают дверь для возрождения ДРСМДМедведев рассказал, почему на Кубе и в Венесуэле нет российских военных базВ МИД КНР призвали США серьезно отнестись к опасениям РоссииМедведев рассказал об отношениях с КитаемМедведев рассказал, чем грозит отказ США от гарантий безопасностиВ Казахстане арестовали экс-главу КНБ Масимова и его замаМедведев назвал существование НАТО парадоксомМосквичам рассказали о погоде в четвергВ пересмотре ядерной доктрины нет необходимости, заявил МедведевВ Китае напомнили США способ решения конфликта на УкраинеВолодин заявил, что Запад пытается переписать историюВ свои ворота: поляки остались без дешевого газа