Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Рябков: США вводят в заблуждение, говоря о прогрессе в кризисе с визами

Замглавы МИД Рябков: США вводят в заблуждение, говоря о прогрессе в ситуации с дипломатами

© AP Photo / Pablo Martinez MonsivaisЗдание Госдепартамента США в Вашингтоне
Здание Госдепартамента США в Вашингтоне - РИА Новости, 1920, 09.12.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 9 дек - РИА Новости. США осознанно вводят в заблуждение общественность по поводу прогресса в разрешении дипломатического кризиса, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.
"Фрагментарные аспекты объемнейшего визового досье, по которому удается находить взаимопонимание, не меняют общей весьма негативной и все более тревожной картины. Мой вывод: госдепартамент не первый день сознательно, осознанно вводит в заблуждение общественность РФ и США, делая вид, что там наметился какой-то серьезный прогресс", - сказал Рябков журналистам.
"В последнее время мы проводили серию обменов с американцами на эту тему. Есть несколько, я бы сказал, периферийных сюжетов в этой области, не ключевых, не главных, по которым наметилось взаимопонимание", - добавил Рябков.
"Но этот факт не отменяет нашу общую оценку, что в целом весь данный блок вопросов находится в глухом тупике и практически не поддается урегулированию из-за некооперабельности США", - отметил замминистра.
Президент России Владимир Путин и президент США Барак Обама во время встречи в рамках 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке - РИА Новости, 1920, 07.12.2021
Межгосударственные отношения России и США
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СМИ: члены правящей партии Японии предложили ввести санкции против РоссииИностранные инструкторы с 2014 года находились в Донбассе, заявили в ДНРМежду Россией и Китаем сформировался энергетический альянс, заявил посолПростуженных россиян предложили освободить от работы на три дняСотрудничество России и КНР сдерживает напряженность в мире, заявил посолВ Красноярске экс-полицейский ломился с молотком к соседям"Ъ": Роскомнадзор хочет блокировать звонки с подменных номеровЖурналист FoxNews рассказал о звонке от оскорбившего его БайденаИнфекционист рассказал, кто предрасположен к заражению "омикроном"Опрос показал, сколько денег необходимо студенту для нормальной жизниМИД Канады рекомендовал гражданам воздержаться от поездок на УкраинуНазваны "утренние" симптомы рака"Правый сектор"* может сформировать заградотряды в Донбассе, заявили в ДНРЛичные вещи Джона Леннона продадут на аукционе в виде NFT-токеновСМИ: внутри команды переговорщиков США по сделке с Ираном есть расколЧетверть россиян хотят ревакцинироваться из-за "омикрона", показал опросАналитики назвали самые прибыльные профессии для молодых россиянТехника российских морпехов и артиллеристов прибыла в БелоруссиюЭксперты назвали самые продаваемые автомобили с "автоматом" в РоссииНемцы жестко ответили на обвинения "неблагодарного" Кличко