Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Канадцы предложили помочь Украине кофе и пончиками

Читатели Globe and Mail после просьбы Резникова предложили выслать Украине кофе и пончики

© Depositphotos / AllaSerebrinaКофе с собой
Кофе с собой - РИА Новости, 1920, 07.12.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 7 дек - РИА Новости. Читатели канадского издания The Globe and Mail отреагировали на заявление министра обороны Украины Алексея Резника, попросившего Оттаву, США и Лондон оказать стране военную помощь вне рамок НАТО. Резников также призвал Англию, США и Канаду защитить целостность государства в случае агрессии со стороны России.
Своем мнение они высказали в комментариях к соответствующей статье.
"Недавно Украина приняла законы, которые открыто дискриминируют меньшинства. Украина не заслуживает помощи", - считает old taxpayer.
"Я сочувствую Украине, но Канада уже достаточно сражалась в войнах других народов", - отметил Luki2.
"Мы еще не поставили точку в вопросе Афганистана. И уже хотим вступить в еще одну войну. На этот раз с ядерной державой. Нет, спасибо", - поддержал предыдущего комментатора app_72139551.
"Я не уверен, что мы можем каким-то видимым образом повлиять на ситуацию помимо того, чтобы обеспечить их кофе и пончиками", резюмировал Aulus.
Пентагон - РИА Новости, 1920, 06.12.2021
Пентагон оценил неизбежность "вторжения" России на Украину
Россия не раз отвергала обвинения Запада и Украины в "агрессивных действиях", заявляя, что никому не угрожает и ни на кого не собирается нападать, а заявления об "агрессии РФ" используются как предлог, чтобы разместить больше военной техники НАТО вблизи российских границ. В МИД ранее отмечали, что заявления Запада о "российской агрессии" и возможности помочь Киеву защититься от нее - это и смешно, и опасно.
При этом Киев и западные государства в последнее время выражают обеспокоенность в связи с якобы усилением "агрессивных действий" со стороны России у границ Украины. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявлял, что Россия перемещает войска в пределах своей территории и на свое усмотрение. По его словам, это никому не угрожает и никого не должно волновать.
Полный текст статьи читайте на сайте ИноСМИ >>
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мясников назвал главный способ уберечься от диабетаВ Приморье пьяный водитель протащил полицейского и врезался в стенуGroup-IB: задержание хакеров REvil может сказаться на российских компанияхОпрос показал, что стабильность компании наиболее значима для соискателейДруг Градского заявил, что знает организатора ограбления вдовы певцаРоссиянам рассказали, в каких случаях за долги могут отобрать квартируДиетолог рассказала о полезной привычке по утрамПосол Украины решил научить немцев считаться с "великой европейской нацией"CNN: глава ЦРУ посетил Украину и встретился с ЗеленскимГинцбург заявил о разработке теста на нейтрализующие "омикрон" антителаИнвестстратег рассказал, когда доллар будет стоить менее 70 рублейБиолог спрогнозировал резкий рост заболеваемости "омикроном" в РоссииКанада отправила на Украину бойцов спецназа, сообщили СМИАренда станет выгоднее ипотеки в 2022 году, считают эксперты"Обычный день в России": американцев восхитило видео с микроавтобусомКак удержать вес после похудения: эндокринолог назвал три главных ошибкиЭкс-министр энергетики Украины допустила воровство российского газаВ Мексике убили журналиста криминальной хроникиСпециалист подсчитала, в какие месяцы выгоднее всего идти в отпускИммунолог рассказала, как не заразиться "омикроном" в коллективе