Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Подмосковье будут судить женщину, утопившую новорожденного в уборной

Жительница Подмосковья, утопившая новорожденного ребенка в уборной, предстанет перед судом

© Sputnik / Табылды КадырбековРуки в наручниках
Руки в наручниках - РИА Новости, 1920, 07.12.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 7 дек - РИА Новости. Женщина, утопившая своего новорожденного ребенка в уборной в Московской области, предстанет перед судом, сообщила старший помощник руководителя областного главка СК РФ Ольга Врадий.
По данным следствия, что 28 августа женщина родила дома ребенка и решила от него избавиться. Она взяла новорожденного руками за ноги и опустила его голову в унитаз с водой, в результате чего ребенок скончался. Тело ребенка знакомый девушки оставил в лесу недалеко от дома.
Мать с ребенком возле окна - РИА Новости, 1920, 15.10.2021
"Я ее ненавидела": что толкает женщин на убийство своих детей
"Завершено расследование уголовного дела в отношении 21-летней местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления... убийство матерью новорожденного ребенка... уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время будет передано в суд для рассмотрения по существу", - сообщила Врадий.
Она добавила, что в ходе расследования с участием обвиняемой были проведены проверки показаний на месте, очные ставки между обвиняемой и свидетелем, назначены и проведены судебно-медицинская, молекулярно-генетическая, акушеро-гинекологическая и психолого-психиатрическая экспертизы.
"Во время допроса у следователя девушка признала свою вину и раскаялась в содеянном", - отметила Врадий.
Следственный комитет Российской Федерации в Москве - РИА Новости, 1920, 09.09.2021
СК задержал женщину, оставившую новорожденную дочь в мусоропроводе в Москве
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Супруга экс-судьи Чечни рассказала, как с ней обращались правоохранителиУченый рассказал, чего стоит ждать от новой разновидности "омикрона"Президент Молдавии не увидела причин для опасения российских военныхДоставленная в Грозный Мусаева напала на полицейского, сообщил КадыровВ Госдуме объяснили блокировку постов Sputnik Arabic в FacebookЭстония поставит Украине противотанковые ракеты JavelinНАТО проведет крупные учения в СредиземноморьеПрезидент Молдавии заявила о проблеме с выводов российских военныхАмериканцы ответили на вопрос об "ужасах Москвы"В ФРГ ответили на сообщение об отказе Шольца принять приглашение БайденаАваков резко отреагировал на заявление Зеленского об "оккупации" Харькова НАТО будет укреплять коллективную оборону при ухудшении безопасностиВ Северной Осетии разбираются в обстоятельствах смерти восьми роженицГенсек ООН назвал количество ядерных боеголовок в мире неприемлемым Экс-глава Пентагона объяснил, почему произошло усиление РоссииМинобороны России раскрыло подробности нападения на тюрьму в Хасеке В ФМБА рассказали об испытаниях вакцины "Конвасэл" против COVID-19В Сербии заявили о подготовке покушения на ВучичаВ Белом доме заявили о возможности провести встречу Путина и БайденаПосол рассказал, что продемонстрировала недругам операция ОДКБ в Казахстане