Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Товарооборот России и Китая за 11 месяцев 2021 года вырос на 33,6 процента

Товарооборот между Россией и Китаем по итогам 11 месяцев 2021 года вырос на 33,6 процента

© AP Photo / Olivia ZhangГрузовик проезжает мимо транспортных контейнеров в порту Китая
Грузовик проезжает мимо транспортных контейнеров в порту Китая - РИА Новости, 1920, 07.12.2021
Читать ria.ru в
ПЕКИН, 7 дек - РИА Новости. Товарооборот между Россией и Китаем по итогам 11 месяцев 2021 года вырос на 33,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 130,428 миллиарда долларов, свидетельствуют обнародованные во вторник данные главного таможенного управления КНР.
Китайский экспорт в Россию за отчетный период вырос на 31,3% в годовом выражении и составил 59,44 миллиарда долларов, поставки из РФ в КНР выросли на 35,5%, составив 70,98 миллиарда долларов.
В ноябре товарооборот России и Китая достиг отметки в 14,744 миллиарда долларов. Россия из Китая ввезла товаров на сумму 6,54 миллиарда долларов, КНР из РФ – на 8,2 миллиарда.
По итогам 2020 года товарооборот между Россией и Китаем упал на 2,9% и составил 107,76 миллиарда долларов.
КПП Маньчжоули на китайско-российской границе - РИА Новости, 1920, 03.12.2021
Китай продолжит укреплять сотрудничество с Россией, заявили в МИД КНР
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Киев не будет использовать Javelin повсеместно, заявили в ЛНРПрокуратура ФРГ выдвинула обвинения против россиянина по делу о шпионажеСуд Нидерландов получил жалобу на решение передать скифское золото УкраинеРасстрелявший людей в Днепре солдат сам сдался полицииФранцузские эксперты оценят возможность развернуть миссию НАТО в РумынииМедведев объяснил, почему "Северный поток — 2" отвечает интересам ЕСМедведев ответил на вопрос, сможет ли Россия прожить без доллараПрезидент Литвы предложил НАТО не "бряцать оружием"Невеста Ассанжа предложила номинировать его на Нобелевскую премию мираМедведев ответил на угрозы запретить операции в долларах для РоссииЖириновский поддержал идею поставить оружие в ДНР и ЛНРМедведев прокомментировал угрозы ввести "адские" санкции против РоссииМедведев отреагировал на угрозы в адрес "Северного потока — 2"Против руководства нацгвардии Украины возбудили дело о халатностиВ ЛНР объяснили, с какой целью Запад насыщает ВСУ оружиемЗеленский призвал сделать кадровые выводы после стрельбы в ДнепреМэр Мариуполя обвинил Запад в нагнетании ситуации на УкраинеМедведев объяснил, почему США продолжат мешать "Северному потоку — 2"Отключать Россию от SWIFT никому не выгодно, заявил МедведевМедведев прокомментировал высказывания Обамы о российской экономике