Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Автоэксперт рассказал, что делать, если в лобовое стекло попал камень

Автоэксперт Горбачев объяснил, что попадание в лобовое стекло камня является ДТП

© NewsTeam / Перейти в фотобанкРазбитое стекло автомобиля
Разбитое стекло автомобиля
Читать ria.ru в
МОСКВА, 6 дек — РИА Новости. Если в лобовое стекло попал камень, нужно не резко снизить скорость, включить поворотник и осторожно остановиться на обочине, потом решать вопрос, как и от кого получить компенсацию за случившееся, рассказывает агентству "Прайм" автомобильный эксперт Михаил Горбачев.
"Если, например, полкирпича вылетело из-под заднего сдвоенного колеса самосвала, то этот "снаряд", скорее всего, застрянет в лобовом стекле. Если такого размера камень прилетел в ваше лобовое стекло, то это однозначно ДТП", — объясняет он и добавляет, что вряд ли стоит пытаться поймать водителя грузовика, из-под колес которого вылетел камень водитель. В данной ситуации этот водитель не является виновником ДТП.
По словам Горбачева, по ОСАГО компенсационных выплат ждать не стоит. Чтобы получить выплату по каско, нужно вызвать сотрудников ДПС или приехать в отдел ДПС и оформить протокол о ДТП.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Порошенко находится во внутригосударственном розыске, заявили в МВД УкраиныСторонники Порошенко перекрыли выезд из Печерского райсуда КиеваВ Петербурге допустили новые меры при всплеске заболеваемости COVID-19В США и Европе исключили отключение банков в России от SWIFT, сообщили СМИViber сообщил об открытии представительства в РоссииСуд ушел в совещательную комнату для избрания Порошенко меры пресеченияВ РЭО назвали причину проблемы с вывозом мусора в ПетербургеНа границе Китая и Монголии произошло землетрясениеЯпонцы остались в восторге от советского самолетаВ Киеве призвали НАТО к конкретным шагам по включению Украины в альянсСуд подтвердил взыскание в пользу Минобороны по проекту "НИТКА-2"Москвичей предупредили о росте нагрузки на горячую линию для вызова врачаРябков и посол Индии обсудили итоги встреч России с США и НАТОМосковский омбудсмен назвал отмену проекта о QR-кодах правильным шагомВ Севастополе зафиксировали значительный рост числа заболевших COVID-19Иностранные СМИ готовятся обвинить ЛНР в обстрелах, заявили в ЛуганскеМинздрав Подмосковья призвал не купаться на Крещение после прививкиВ работе Telegram произошел сбойСуд отклонил кассационную жалобу на приговор по делу "Нового величия"Автора инсталляции с "фекалиями" на Марсовом поле задержали в Петербурге