Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В АЕБ заявили о падении продаж новых легковых автомобилей в России

АЕБ: продажи новых легковых автомобилей и LCV в России в ноябре упали на 20,4%

© РИА Новости / Пресс-служба губернатора Тульской области / Перейти в фотобанкСборка автомобилей Haval F7 на заводе Haval китайского концерна Great Wall в индустриальном парке "Узловая"
Сборка автомобилей Haval F7 на заводе Haval китайского концерна Great Wall в индустриальном парке Узловая - РИА Новости, 1920, 06.12.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 6 дек - РИА Новости. Продажи новых легковых и легких коммерческих (LCV) автомобилей в России в ноябре упали на 20,4% в годовом выражении - до 125,5 тысячи машин, следует из сообщения Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ).
При этом за январь-ноябрь продажи на российском авторынке выросли на 6,9% - до 1,4 миллиона машин.
Бланк налоговой декларации на доходы физических лиц - РИА Новости, 1920, 05.12.2021
Эксперт рассказал, кому можно не платить налог с продажи авто
"В ноябре продано 125 466 автомобилей, что на 20,4% меньше, чем в прошлом году. Однако в годовом выражении результат января-ноября 2021 года все же положителен: 1 439 045 проданных автомобилей, что на 6,9% превышает показатель за аналогичный период 2020 года. Обычно декабрь - благоприятный месяц для продаж автомобилей, но этот год - другой, и нам представляется, что в следующем году существующий тренд сохранится, и в ближайшие месяцы цифры еще ухудшатся", - прокомментировал председатель комитета автопроизводителей АЕБ Томас Штэрцель.
В АЕБ также уточнили, что окончательные результаты 2021 года будут объявлены 13 января.
По данным АЕБ, лидером на авторынке России в ноябре, несмотря на значительное падение продаж (-31%, 26,4 тысячи автомобилей), традиционно остается "АвтоВАЗ". На втором месте южнокорейская Kia с результатом 14,5 тысячи проданных автомобилей (-31%). Третье место занимает автоконцерн Hyundai, сокративший продажи на 17% - до 14,4 тысячи штук. Далее идут Renault - 11,8 тысячи проданных в ноябре автомобилей (-15%) и Toyota - 7,6 тысячи машин (-7%).
Автомобиль - РИА Новости, 1920, 03.12.2021
Автоэксперт предупредил, что нельзя делать с машиной зимой
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт прокомментировал приглашение Шойгу посетить ЛондонДва дивизиона С-400 перебросят в Белоруссию для проверки сил реагированияРоссийские циркачки завоевали главную награду на фестивале в БудапештеЕС и Россия продолжают переговоры по взаимному признанию COVID-сертификатовНа учениях "Союзная решимость-2022" отработают отражение внешней агрессииMeta оспорила назначение оборотного штрафа за неудаление информацииВ Ассоциации кондитеров прокомментировали сообщения о подорожании продукцииТроих петербуржцев обвинили в незаконном получении гостайныПротив жительницы Нижегородской области, избивавшей сына, возбудили делоВ Москве на аппаратах ИВЛ находятся 507 человек Сугробы в Москве за сутки выросли на четвертьМосква и Минск готовы использовать весь военный потенциал ради безопасностиВ Минобороны рассказали о проверке сил реагирования Союзного государстваНаибольшее число новых случаев COVID-19 выявили в МосквеОперштаб назвал регионы с наименьшими темпами прироста COVID-19 за суткиВ России за сутки умерли 688 пациентов с COVID-19В России выявили 31 252 новых случая заражения коронавирусомВ России за сутки выписали 24 564 человека после COVID-19Иеромонах предупредил об опасности погружения в прорубь в пьяном видеВ Японии выявили новый максимум по числу заболевших COVID-19 за сутки