Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Лукашенко заявил о совместной с Путиным оценке давления на Минск

Президент Лукашенко: мы с Путиным вместе оцениваем давление и действуем адекватно

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко во время встречи
Президент РФ Владимир Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко во время встречи - РИА Новости, 1920, 03.12.2021
Читать ria.ru в
МИНСК, 3 дек – РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск стал главным звеном в давлении Запада на Россию, а потому он и его российский российский коллега Владимир Путин вместе оценивают ситуацию и действуют адекватно.
"Не секрет, идет гибридная война. Война давно началась. Не только против нас. Прежде всего - против Российской Федерации, и мы звено в этом давлении на Россию. Более того, мы оказались на переднем плане. Поэтому нам достается первыми, и не просто. Мы это с президентом России видим, оцениваем, и действуем соответствующим образом, адекватно", - приводит слова Лукашенко агентство Sputnik.
Он подчеркнул, что Запад "пользуется любыми методами…, чтобы надавить на нас, а через нас - на Россию". "Вы видите, что происходит от Черного моря до Балтики. И мы оказались главным звеном в давлении на Российскую Федерацию. Мы можем изменить свой курс и предать Россию, русский народ, россиян? Не можем", - подчеркнул Лукашенко.
Глаза наши видят мир одинаково – Лукашенко о родстве с Путиным  - РИА Новости, 1920, 02.12.2021
Лукашенко назвал Путина родным братом
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Захарова ответила на слова Блинкена об "агрессии России" на своих границахРоссия не отвечает за события в Донбассе, заявил представитель в ЕСПЧВ России призвали объявить жалобу Нидерландов по MH17 неприемлемойПашинян заразился коронавирусомСМИ: правительство Италии предлагало отменить встречу Путина с бизнесомПредставитель России заявил об отсутствии времени на доводы по делу MH17В Волгоградской области нашли мертвыми шестерых граждан ТаджикистанаВ ДНР призвали страны блокировать получение Киевом боеприпасов и вооруженияВ Тамбовскую область поступила первая партия "Спутника М"В Киеве предприниматели вновь собираются на митинг у здания РадыОмбудсмен рассказала о семье пропавшей под Новгородом девочкиУгрозы о минировании школ на Чукотке не подтвердилисьАдвокат назвал причину, из-за которой Олега Навального объявили в розыскВСУ перебрасывают в Донбасс топливо и боеприпасы, заявили в ДНРГлава МИД Австрии заявил, что стабильность в Европе невозможна без РоссииСовфед одобрил закон о пожизненном лишении свободы для педофиловТурчак выступил за пожизненное заключение для педофиловМатвиенко предложила обсудить введение химической кастрации педофиловГлава МИД Австрии заявил, что не стал бы танцевать с ПутинымПравительство направит более 17 миллиардов рублей на выплаты медработникам