Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Украинские диверсанты, задержанные сотрудниками ФСБ, признали вину

Агенты украинских спецслужб, задержанные ФСБ, дали на видео признательные показания

Читать ria.ru в
МОСКВА, 2 дек — РИА Новости. Агенты украинских спецслужб, задержанные за разведывательно-диверсионную деятельность в трех российских регионах, дали признательные показания.
Двое из них, Зиновий и Игорь Ковали, сознались в вербовке действующим сотрудником УСБУ в Тернопольской области полковником Василием Коваликом.
Радикалы и сотрудники правоохранительных органов у памятника участникам январского вооруженного восстания 1918 года в Мариинском парке Киева. 14 октября 2018 - РИА Новости, 1920, 11.10.2021
"Будем их резать". Миллионы граждан Украины записали в "агенты Кремля"
По его поручению диверсанты должны были фотографировать и собирать данные о стратегических объектах на территории России за денежное вознаграждение.
Третий задержанный, Александр Цилык, признался, что действовал по указанию подполковника Максима Кириловца, начальника сектора — сотрудника оперативной группы оперативного отдела спецрезерва ГУР МО Украины.
Мужчина рассказал, что должен был изготовить два самодельных взрывных устройства общей массой 1,5 килограмма в тротиловом эквиваленте и совершить теракт. Российскую границу он пересек нелегально.
Последние семь лет российские спецслужбы регулярно задерживают украинских диверсантов и шпионов. По словам секретаря Совбеза Николая Патрушева, на Украине с подачи "западных спонсоров" развернули центры для их подготовки, чтобы в дальнейшем предпринять атаки в России.
Глава Республики Крым Сергей Аксенов - РИА Новости, 1920, 02.12.2021
В Крыму у украинских диверсантов нет никаких шансов, заявил Аксенов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Опрос показал, как жители планеты относятся к внешней политике РоссииБелый дом опроверг фейк CNN о предупреждении Байдена КиевуВ России рассказали об опасениях из-за возможных ударов ВВС США в СирииРоссиянам посоветовали неожиданный продукт для похуденияПосол Украины обвинил ФРГ в трусости из-за позиции по оружиюВ России понадеялись, что ЕС не будет "стрелять себе в ногу" в вопросе газаВ России напомнили ЕС об обоюдной выгоде от российского газаАвтоэксперт объяснил, как безопасно перестраиваться на заснеженной дорогеВрач рассказал, каких характерных симптомов COVID-19 нет при "омикроне"Кадыров призвал Госдеп научиться соблюдать права человекаОмбудсмен Чечни посетил в спецприемнике жену экс-судьи ЯнгулбаеваРоссия потребовала немедленного вывода из Сирии иностранных силНа востоке Мексики пропала россиянка с дочерью Байден поддержал усилия нормандского формата по примирению на УкраинеСМИ раскрыло реакцию ирландских рыбаков на встречу с российским посломВерка Сердючка объяснила исполнение песни про БандеруВ Белом доме рассказали о разговоре Байдена и ЗеленскогоВ США раскрыли цель созыва заседания Совбеза ООН по УкраинеАналитик предупредил, когда лучше воздержаться от покупки валютыСМИ: конгрессмены США близки к компромиссу по санкциям против России