Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Тамбовской области экс-полицейский избил водителя машины

Экс-полицейский получил пять лет условно за избиение пассажира машины в Тамбовской области

Статуя Фемиды - РИА Новости, 1920, 01.12.2021
Читать ria.ru в
ВОРОНЕЖ, 1 дек - РИА Новости. Суд в Тамбовской области приговорил к пяти годам условно бывшего полицейского, который обвинил водителя машины в нарушении правил, которое тот не совершал, а затем избил возмутившегося пассажира, сообщает в среду управление СК РФ по региону.
По данным следствия, вечером 5 марта этого года на 360-м километре автодороги Р-22 "Каспий" в районе села Иловай-Дмитриевское Первомайского района сотрудник ГИБДД остановил автомобиль Kia Optima. Водителю иномарки полицейский заявил, что тот выехал на встречную полосу - как отмечает следствие, это было ложью.
"Водитель и пассажир стали выражать несогласие с утверждением сотрудника полиции, вследствие чего между ними произошел конфликт, в ходе которого полицейский стал нецензурно выражаться в адрес 31-летнего пассажира и … нанес удар ногой", - говорится в релизе.
В отношении полицейского было возбуждено дело по статье о превышении должностных полномочий с применением насилия.
"Приговором суда фигуранту назначено наказание в виде пяти лет лишения свободы условно с лишением права занимать определенные должности в течение двух лет", - сообщает следствие.
Приговор пока не вступил в силу и может быть обжалован.
Статуя Фемиды в суде - РИА Новости, 1920, 01.12.2021
Житель Забайкалья получил 19 лет колонии за убийство жены и кошки
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Замглавы Минтранса на момент задержания был в отпуске, сообщил источникГордон заявил, что в Киеве обстреляли окно редакции его интернет-изданияДепутат ответил на вопрос о возможности признать ДНР и ЛНРЕврокомиссия придумала, как штрафовать ПольшуПалестина поддержала призыв России собрать "ближневосточный квартет"Билл Гейтс предупредил о пандемиях страшнее коронавирусаРоссийские ученые раскрыли секрет полета микронасекомыхЭксперт уточнила, кому придется сдавать тесты в аэропорту ЕгиптаСМИ сообщили о задержании замминистра транспорта ТокареваВ подконтрольном Киеву Лисичанске повредили памятник жертвам ХолокостаВ "Лаборатории Касперского" предупредили о новых способах кражи данныхСуд в Бразилии может запретить Telegram в стране, сообщили СМИВ Калининградской области усилят меры по борьбе с COVID-19На Западе заявили, что Германия "бросила" всех ради РоссииБлинкен передал Зеленскому послание БайденаВ США назвали Украину обузой для НАТОПарламент Молдавии обсудит введение режима ЧП из-за газового кризисаВ Казахстане пообещали справедливое следствие по задержанным на беспорядкахЭксперт назвала конфликт Зеленского и Порошенко борьбой нанайских мальчиковВ "Яблоке" потребовали возбудить дело против депутата Федорова