Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Западные аналитики решили "прочитать" Путина и растерялись

Svenska Dagbladet: западные политики не могут понять Владимира Путина

© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин на международной конференции по искусственному интеллекту и анализу данных Artificial Intelligence Journey 2021
Президент РФ Владимир Путин на международной конференции по искусственному интеллекту и анализу данных Artificial Intelligence Journey 2021 - РИА Новости, 1920, 01.12.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 1 дек — РИА Новости. Некоторые западные политики находятся в замешательстве из-за неспособности понять Россию, следует из статьи, опубликованной в шведской газете Svenska Dagbladet.
"Многие американские аналитические центры в последнее время отмечали, что нам, жителям Запада, трудно понять ход мыслей российского президента", — говорится в материале.
Киев становится все более наглым – Лавров об отношении украинских властей к России
Киев становится все наглее, заявил Лавров
Рассуждения автора, по большей части, касаются отношений между Москвой и Киевом. В частности, он приводит популярный на Западе тезис о планах России якобы дестабилизировать обстановку на Украине и развязать конфликт.
Тем не менее, в статье указывается позиция Москвы, которая отрицает какие-либо "агрессивные действия" на границе. Также автор озвучивает мнение о том, что эскалация была бы выгодна самой Украине, а также всему Североатлантическому альянсу.
"НАТО благодаря эскалации сможет некоторое время избегать неприятных вопросов о том, не изжила ли себя эта организация", — пишет он, также отмечая, что Киеву раздувание "военной угрозы" помогает получить больше внимания со стороны западных партнеров.
Тренировка танковых резервов вооруженных сил Украины в Луганской области - РИА Новости, 1920, 01.12.2021
ВСУ стянули в Донбасс 125 тысяч человек, это половина всего личного состава
В материале отмечается, что недоброжелатели России зачастую путаются в планах из-за невозможности "прочитать" президента этой страны.
"Никто, или очень мало кто знает, как будет действовать Путин", — заключил автор статьи.
Так или иначе, по его мнению, Москва не планирует вторжения на территорию Украины.
Об этом регулярно говорит и российская сторона: пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявлял, войска перемещаются в пределах территории страны. По его словам, это никому не угрожает и никого не должно волновать. Тем не менее, в Москве обеспокоены наращиванием сил НАТО у российских границ. По мнению главы МИД Сергея Лаврова, такие действия стран альянса могут спровоцировать украинские власти "сорваться на военные авантюры", что создает прямую угрозу безопасности России.
Полный текст читайте на сайте ИноСМИ >>
Пресс-марафон с участием Президента Украины Владимира Зеленского  - РИА Новости, 1920, 26.11.2021
"Всюду их щупальца": что надо знать о "русском перевороте в Киеве"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Киргизия завершила отвод дополнительных войск от границы с ТаджикистаномВ Госдуме призвали Запад привыкать к ответным мерам в случае санкцийГлаву управления челябинского минстроя арестовали по делу о взяткеМишустин назначил нового руководителя РосжелдораВ России могут ускорить процесс уничтожения изъятого незаконного алкоголяВ США задержали мужчину, готовившего покушение на БайденаСенатор назвал Британию помощником США в антироссийской политикеВ Москве за сутки госпитализировали 1419 больных COVID-19Запад использует Киев как военный плацдарм против России, заявил МедведчукВ Подмосковье за сутки умерли 35 пациентов с коронавирусомВ России за сутки госпитализировали 14 570 человек с COVID-19Омикрон-штамм выявили в 78 российских регионахВ России за сутки выписали 30 010 человек после лечения от COVID-19В Польше пожаловались на отсутствие единства в ЕС по санкциям против РоссииВ Новгородской области МиГ-31 выкатился за пределы ВППВрач назвала два самых частых симптома "омикрона"В Волоколамске мужчину заподозрили в похищении и убийстве супругиБастрыкину доложат об обстоятельствах гибели семьи в Архангельской областиВ ЛНР вновь зафиксировали вооружение ВСУ у населенных пунктов в ДонбассеВ Японии прошла церемония открытия Года межрегиональных обменов с Россией