Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Талибы сообщили о прекращении боев с иранскими пограничниками

Талибы сообщили о прекращении боев с иранскими пограничниками в провинции Нимроз

© AP Photo / Mohammad Asif KhanТалибы* в провинции Панджшер
Талибы* в провинции Панджшер - РИА Новости, 1920, 01.12.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 1 дек - РИА Новости. Столкновения между талибами* (движение находится под санкциями ООН за террористическую деятельность) и иранскими пограничниками в провинции Нимроз на границе Афганистана и Ирана прекратились, сообщил представитель талибов Билал Карими телеканалу Tolo News.
Ранее афганское агентство Aamaj News передавало, что талибы вступили в столкновения с иранскими пограничниками, в результате чего захватили контрольно-пропускной пункт "Дуст Мохаммад" на границе с Ираном. Иранское агентство Tasnim сообщило, что причиной столкновений стали фермеры, якобы нарушившие границу с Афганистаном.
По словам Карими, столкновения между талибами и иранскими пограничными силами уже прекращены. Он заявил, что в результате никто не пострадал.
*Организация находится под санкциями ООН за террористическую деятельность
Боевики Талибана* на улице Кабула - РИА Новости, 1920, 01.12.2021
Талибам сложно бороться с террористами в Афганистане, заявил посол
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Глава МИД Германии призвала не смешивать территорию НАТО и УкраинуМинздрав Тверской области назвал видео с "ожившим трупом" в морге фейкомВОЗ допустила завершение пандемии COVID-19 в 2022 годуВоенные в Буркина-Фасо объявили о взятии властиТверские морги не подтвердили информацию об "ожившем трупе"Ученые обнаружили связь между тревожностью и смертельными болезнямиВ ВОЗ заявили о критическом этапе пандемии COVID-19Мосгорсуд оставил в силе запреты, наложенные на РашкинаРашкин решил выпустить в лес лося взамен убитого, но не смог его купитьЗаболеваемость COVID-19 за неделю выросла в 83 субъектах РоссииСоциологи назвали лидеров президентского рейтинга на Украине Омикрон-штамм выявили в 64 российских регионахВ Москве за сутки госпитализировали 5,1 процента заболевших COVID-19В России за сутки госпитализировали 5970 человек с COVID-19В России за сутки выздоровели 21 714 человек после COVID-19Глава СПЧ прокомментировал обвинения Кадырова в адрес КаляпинаВ Ирландии заявили, что учения России у берегов страны не приветствуютсяМишустин разрешил "Фонду добра" закупать лекарства, отсутствующие на рынкеКомитет Госдумы поддержал проект о местном самоуправленииЛукашенко заявил, что ему есть чем ответить на угрозы США