Рейтинг@Mail.ru
В Пермском крае продлили использование QR-кодов - РИА Новости, 30.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса
В Пермском крае продлили использование QR-кодов

В Пермском крае продлили использование QR-кодов до 10 января

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в медиабанкПроверка QR-кодов вакцинации от COVID-19
Проверка QR-кодов вакцинации от COVID-19  - РИА Новости, 1920, 30.11.2021
Читать ria.ru в
ПЕРМЬ, 30 ноя - РИА Новости. Использование QR-кодов для посещения заведений общепита, розничной торговли, культуры, спорта, фитнес-центров и при совершении покупок в ТЦ продлено в Пермском крае до 10 января 2022 года, сообщается на сайте краевой администрации.
"До окончания новогодних каникул посещение заведений общепита, розничной торговли, культуры, спорта, фитнес-центров и других организаций, а также совершение покупок в торговых центрах возможно только гражданами с иммунитетом против COVID-19", - говорится в сообщении.
Также власти продлили запрет на работу заведений общественного питания в ночное время - с 23.00 (21.00 мск) до 06.00 (04.00 мск). При этом он не распространяется на услуги по доставке и самовывозу, а также работу кафе в аэровокзальных комплексах. Кроме того, этот перечень расширен: работать круглосуточно смогут кафе, столовые и другие заведения общепита, ведущие деятельность в зданиях железнодорожных вокзалов.
Продолжит действовать режим строгой самоизоляции для не иммунизированных жителей в возрасте 60 лет и старше и фильтр безопасности в виде QR-кодов для сотрудников ряда организаций (бытовых услуг, подразделений финансовых организаций, салонов красоты, жилищно-коммунального хозяйства, образования и других), размещаемых в зданиях административно-деловых центров, в том числе бизнес-центрах и деловых центрах.
В Пермском крае с начала пандемии выявлено более 140 тысяч случаев заражения коронавирусом, 6 826 человек с COVID-19 - скончались.
Медсестра держит пробирку после забора крови   - РИА Новости, 1920, 30.11.2021
Биолог объяснил, как работает Т-клеточный иммунитет против коронавируса
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала