Рейтинг@Mail.ru
Налоговые поступления в нижегородский бюджет выросли на 22 процента - РИА Новости, 30.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка - Нижегородская область
Нижегородская область
Налоговые поступления в нижегородский бюджет выросли на 22 процента

Налоговые поступления в бюджет Нижегородской области выросли на 22 процента

© РИА Новости / Олег Золото / Перейти в медиабанкВид на историческую часть Нижнего Новгорода
Вид на историческую часть Нижнего Новгорода - РИА Новости, 1920, 30.11.2021
Читать ria.ru в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 30 ноя — РИА Новости. Налоговые поступления в бюджет Нижегородской области за 10 месяцев 2021 года выросли более чем на 22%, заявил глава региона Глеб Никитин.
Губернатор Нижегородской области во вторник принял участие в заседании расширенной коллегии УФНС России по региону. В своем выступлении глава региона отметил высокий профессионализм нижегородских сотрудников службы.
"Сегодня ведомство осуществляет администрирование более 90% налоговых и неналоговых доходов консолидированного бюджета Нижегородской области. Объем соответствующих поступлений в консолидированный бюджет за 10 месяцев этого года вырос более чем на 22% по отношению к предыдущему году. Это говорит о том, что бизнес развивается и растет, выплачивает налоги. Это позволяет нашему бюджету чувствовать себя уверенно и выполнять все социальные обязательства", - цитирует пресс-служба правительства региона слова Никитина.
Как отметил губернатор, налоговая служба также выступает координатором в оказании мер поддержки бизнесу, который пострадал в пандемию. Это касается и федеральных, и региональных мер поддержки.
В свою очередь председатель законодательного собрания региона Евгений Люлин отметил, что даже в тяжелое "ковидное" время в Нижегородской области не снизился уровень доходов бюджета, что, помимо работы промышленности и бизнеса, является также заслугой эффективной работы налоговой службы.
Руководитель управления ФНС России по Нижегородской области Виктор Большаков озвучил результаты работы налоговых органов региона в части проведения выездных налоговых проверок. Так, за 10 месяцев 2021 года проведено 57 выездных налоговых проверок. "В сравнении с аналогичным периодом прошлого года проведено на 24 проверки, то есть на 30%, меньше. При этом эффективность одной результативной выездной налоговой проверки составила 129 миллионов рублей, что на 86 миллионов рублей, или в 2,9 раза, превышает прошлогодние показатели", - отметил Большаков.
Вид на Нижний Новгород - РИА Новости, 1920, 19.11.2021
Продукция нижегородских предприятий вошла в "Золотую сотню" товаров России
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала