Рейтинг@Mail.ru
В Новосибирске умер третий рабочий, попавший в кипяток - РИА Новости, 29.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Новосибирске умер третий рабочий, попавший в кипяток

В Новосибирске умер третий рабочий, попавший в кипяток в подвале лицея

© Фото : СУСК России по Новосибирской областиПодвал лицея, расположенного на улице Серебренниковская в Новосибирске, где трое мужчин провалились в кипяток
Подвал лицея, расположенного на улице Серебренниковская в Новосибирске, где трое мужчин провалились в кипяток - РИА Новости, 1920, 29.11.2021
Читать ria.ru в
НОВОСИБИРСК, 29 ноя – РИА Новости. Сотрудник "Сибирской генерирующей компании", который со своим коллегой и школьным слесарем провалился в яму с кипятком в подвале лицея в Новосибирске, скончался в больнице, сообщила РИА Новости в понедельник представитель Новосибирской областной клинической больницы.
Утром 1 ноября двое сотрудников теплосетевого подразделения СГК и школьный слесарь в подвале здания лицея проводили обследование теплового узла. Бетонная плита под людьми провалилась, они упали в кипяток и с тяжелыми ожогами были госпитализированы в реанимацию, подключены к аппаратам ИВЛ. На следующий день в больнице скончался рабочий теплосетевого подразделения Сибирской генерирующей компании, а через неделю – школьный слесарь.
"Пациент умер вчерашней ночью", - сообщила собеседница агентства.
Ранее следователи СК РФ в Новосибирске возбудили по факту произошедшего уголовное дело по статье "Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности". Свою проверку проводит и прокуратура.
Автомобиль Следственного комитета РФ - РИА Новости, 1920, 02.11.2021
В Новосибирске завели дело после падения трех человек в кипяток
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала