Рейтинг@Mail.ru
На шахте "Листвяжная" возобновили поисково-спасательную операцию - РИА Новости, 27.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
На шахте "Листвяжная" возобновили поисково-спасательную операцию

На шахте "Листвяжная" в кемеровской области возобновили поисково-спасательную операцию

© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в медиабанкСотрудники МЧС РФ разбирают палаточный лагерь на территории шахты "Листвяжная" в городе Белово, где утром 25 ноября произошел пожар
Сотрудники МЧС РФ разбирают палаточный лагерь на территории шахты Листвяжная в городе Белово, где утром 25 ноября произошел пожар - РИА Новости, 1920, 27.11.2021
Читать ria.ru в
КЕМЕРОВО, 27 ноя - РИА Новости. Возобновлена поисково-спасательная операция на шахте "Листвяжная" в Кузбассе, первое отделение пошло в шахту, рассказал глава региона Сергей Цивилев.
"Вы помните, что мы в 16.10 приостановили поисково-спасательные операции в первый день. Пока мы здесь с вами находимся, ровно 20 минут назад, мы возобновили поисково-спасательные операции. Первое отделение пошло в шахту",- сказал Цивилев.
Как отметил глава региона, сейчас главная задача - не потерять ни одного человека.
"Мы должны всех поднять, но больше права потерять ни одного человека мы не имеем", - сказал он.
Утром 25 ноября на шахте "Листвяжная" в Белово Кемеровской области произошло задымление, под землей были 285 человек. Большую часть удалось вывести, за оставшимися отправились горноспасатели, но через некоторое время их отозвали из-за угрозы взрыва. Причиной ЧП, по предварительным данным, стал взрыв метана. Сейчас погибшими объявлен 51 человек: 46 шахтеров и пять горноспасателей. В больницах находятся 38 шахтеров и 15 спасателей. В регионе объявлен траур.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала