Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
У пункта пропуска к шахте "Листвяжная" организовали мемориал

У пункта пропуска к шахте "Листвяжная" в Кузбассе организовали мемориал

© РИА Новости / Александр КряжевУказатель на шахту "Листвяжная" в городе Белово, где утром 25 ноября произошел пожар
Указатель на шахту Листвяжная в городе Белово, где утром 25 ноября произошел пожар - РИА Новости, 1920, 27.11.2021
Читать ria.ru в
ГРАМОТЕИНО (Кемеровская область), 27 ноя - РИА Новости, Светлана Задера. Два стола вынесли у КПП-1 на предприятии СДС у шахты "Листвяжная", где погиб 51 человек, передает корреспондент РИА Новости.
Сотрудники СДС вынесли два стола у входа и поставили на них две лампады и пару букетов гвоздик. Так как в Кузбассе уже вечер, около входа стоят только журналисты и охрана предприятия.
Утром 25 ноября на шахте "Листвяжная" в Белово Кемеровской области произошло задымление, под землей были 285 человек. Большую часть удалось вывести, за оставшимися отправились горноспасатели, но через некоторое время их отозвали из-за угрозы взрыва. Причиной ЧП, по предварительным данным, стал взрыв метана. Сейчас погибшими объявлен 51 человек: 46 шахтеров и пять горноспасателей. По последним данным федерального Минздрава, в больницах находятся 60 пострадавших, 12 лечатся амбулаторно. В регионе объявлен траур.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
ВОЗ допустила завершение пандемии COVID-19 в 2022 годуВоенные в Буркина-Фасо объявили о принятии власти в стране на себяТверские морги не подтвердили информацию об "ожившем трупе"Ученые обнаружили связь между тревожностью и смертельными болезнямиВ ВОЗ заявили о критическом этапе пандемии COVID-19Мосгорсуд оставил в силе запреты, наложенные на РашкинаРашкин решил выпустить в лес лося взамен убитого, но не смог его купитьЗаболеваемость COVID-19 за неделю выросла в 83 субъектах РоссииСоциологи назвали лидеров президентского рейтинга на Украине Омикрон-штамм выявили в 64 российских регионахВ Москве за сутки госпитализировали 5,1 процента заболевших COVID-19В России за сутки госпитализировали 5970 человек с COVID-19В России за сутки выздоровели 21 714 человек после COVID-19Глава СПЧ прокомментировал обвинения Кадырова в адрес КаляпинаВ Ирландии заявили, что учения России у берегов страны не приветствуютсяМишустин разрешил "Фонду добра" закупать лекарства, отсутствующие на рынкеКомитет Госдумы поддержал проект о местном самоуправленииЛукашенко заявил, что ему есть чем ответить на угрозы СШАСпикер Рады рассказал, почему не сможет посетить Госдуму с визитомСК рассказал о красноярских школьниках, разославших письма о "минировании"