Рейтинг@Mail.ru
В Карелии разрешили работу ночных клубов по QR-кодам - РИА Новости, 26.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса
В Карелии разрешили работу ночных клубов по QR-кодам

Власти Карелии разрешили работу ночных клубов и дискотек по QR-кодам

© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в медиабанкПосетитель предъявляет QR-код для проверки при входе в Государственный музей изобразительных искусств имени А. С. Пушкина в Москве
Посетитель предъявляет QR-код для проверки при входе в Государственный музей изобразительных искусств имени А. С. Пушкина в Москве - РИА Новости, 1920, 26.11.2021
Читать ria.ru в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 ноя – РИА Новости. Власти Карелии в рамках смягчения мер по коронавирусу разрешили работу ночных клубов и дискотек при наличии у этих заведения паспортов коллективного иммунитета, подтверждающих вакцинацию большинства сотрудников, а у посетителей – QR-кодов, сообщил глава республики Артур Парфенчиков.
"Разрешается работа ночных клубов, танцплощадок, проведение дискотек после 23 часов, если организация или индивидуальный предприниматель имеет паспорт коллективного иммунитета, а посетители – один из трех документов (QR-код, справка о вакцинации или перенесенном заболевании коронавирусом либо отрицательный ПЦР-тест)", - написал он на своей странице в соцсети "ВКонтакте".
Информационный плакат на двери кафе в Новосибирске - РИА Новости, 1920, 26.11.2021
Минздрав заявил об увеличении срока действия QR-кодов переболевших COVID
"С сегодняшнего дня разрешаем работу предприятий общепита в ночное время при условии, что у организации есть паспорт коллективного иммунитета… Естественно, для посетителей старше 18 лет сохраняется требование предоставлять QR-код, справку о вакцинации или перенесенном заболевании коронавирусом либо отрицательный ПЦР-тест", - написал он.
Как уточнил Парфенчиков, о смягчении ограничений по коронавирусу для заведений общепита его попросили представители бизнес-сообщества.
"В кафе и ресторанах, заинтересованных в посетителях, соблюдаются все требования эпидбезопасности. Чего не скажешь о тех случаях, когда организованный досуг уходит в тень. Поэтому тут все просто: вакцинировал персонал, обеспечил максимальную безопасность посетителям - пожалуйста, работай", - отметил глава Карелии.
QR-коды на транспорте и в общественных местах: суть новых законопроектов
13 ноября 2021, 12:00Инфографика
QR-коды на транспорте и в общественных местах: суть новых законопроектов
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала