Рейтинг@Mail.ru
В Германии ВВС подключили к перевозке заразившихся коронавирусом в больницы - РИА Новости, 26.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Германии ВВС подключили к перевозке заразившихся коронавирусом в больницы

ВВС Германии подключили к перевозке в больницы заразившихся коронавирусом

© РИА Новости / Игорь Зарембо / Перейти в медиабанкМашины скорой помощи у больницы "Хелиос-клиник Эмиль фон Беринг" в Берлине
Машины скорой помощи у больницы Хелиос-клиник Эмиль фон Беринг в Берлине - РИА Новости, 1920, 26.11.2021
Читать ria.ru в
БЕРЛИН, 26 ноя – РИА Новости. ВВС Германии участвуют в перевозке в больницы больных с коронавирусом, ситуация очень серьезная, заявил врио главы минздрава ФРГ Йенс Шпан на пресс-конференции в Берлине.
"Впервые в эту пандемию мы должны будем переместить более 100 пациентов из реанимаций, в том числе при участии Люфтваффе (бундесвера - ред.). Ситуация драматичная и серьезная, как никогда ранее в эту пандемию", - сказал Шпан.
Во многих федеральных землях ФРГ с 24 ноября действуют более жесткие социальные ограничения в связи с очередной волной пандемии коронавируса. Основанием для этих нововведений стали решения, принятые на прошлой неделе в ходе совещания врио канцлера Ангелы Меркель с главами регионов. Некоторые земли, в большей степени затронутые инфекцией, уже ввели частичный локдаун и комендантский час, которые ограничивают права прежде всего непривитых граждан. Следующая встреча Меркель с земельными премьер-министрами предварительно запланирована на 9 декабря. Ситуация с коронавирусом в ФРГ остается серьезной, необходимо больше ограничений социальных контактов, заявила на брифинге в Берлине в четверг врио канцлера ФРГ Ангела Меркель.
Клиника Шарите в Берлине - РИА Новости, 1920, 24.11.2021
В Германии создадут кризисный штаб по коронавирусу
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала