Рейтинг@Mail.ru
В Китае назвали грубый просчет США из-за действий Пекина и Москвы - РИА Новости, 26.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Китае назвали грубый просчет США из-за действий Пекина и Москвы

Читатели SCMP: сближение России и Китая стало грубейшим стратегическим просчетом США

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в медиабанкВоеннослужащий ВМФ во время совместных российско-китайских военно-морских учений "Морское взаимодействие – 2021" в Японском море
Военнослужащий ВМФ во время совместных российско-китайских военно-морских учений Морское взаимодействие – 2021 в Японском море - РИА Новости, 1920, 26.11.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 26 ноя — РИА Новости. Читатели издания South China Morning Post положительно высказались о расширении российско-китайского военного сотрудничества и назвали сближение двух стран просчетом Соединенных Штатов.
"Альянс Россия/Китай — болтовни мало, все по делу. AUKUS, QUAD, саммит демократий — много шумихи и никакого содержания", — написал один из пользователей.
"Это будет грубейшим стратегическим и геополитическим просчетом США, поскольку Америка, по сути дела, полностью утратит свое влияние и в Центральной Азии", — добавил другой комментатор.
Читатели также отметили, что президенту США Джо Байдену не удалось повлиять на российского лидера Владимира Путина в вопросе отношений с Китаем.
Флаги России и Китая - РИА Новости, 1920, 24.11.2021
Китайцы набросились на США из-за агрессии против России
"Когда Байден встречался с Путиным, он надеялся на свои дружеские заигрывания, пытаясь создать впечатление, что США/Россия противостоят Китаю. А Путин не моргнул (моргает только Байден)", — написал MindClarity X.
Некоторые пользователи назвали США "величайшей угрозой для мира во всем мире".
Флаги США и КНР на повозке велорикши в Пекине, Китай - РИА Новости, 1920, 31.10.2021
Это садизм: китайцы призвали флот США к ответу за загадочную катастрофу
На этой неделе министры обороны России и Китая провели рабочую встречу в формате видеоконференции. Главной темой переговоров стало подведение итогов совместных патрулирований в Азиатско-Тихоокеанском регионе.
Главы ведомств договорились наращивать взаимодействие между Вооруженными силами России и Китая и утвердили дорожную карту развития сотрудничества в военной области на ближайшие несколько лет.
Полный текст статьи читайте на сайте ИноСМИ >>
Президент РФ Владимир Путин выступает на пленарной сессии XVIII ежегодного заседания Международного дискуссионного клуба Валдай - РИА Новости, 1920, 23.10.2021
"У нас кое-что получше": китайцы восхитились словами Путина о военном союзе
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала