Рейтинг@Mail.ru
В России создадут рабочие места для осужденных к принудительным работам - РИА Новости, 24.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В России создадут рабочие места для осужденных к принудительным работам

Для осужденных к принудительным работам создадут 20 тысяч рабочих мест в 2022 году

Молоток судьи - РИА Новости, 1920, 24.11.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 24 ноя – РИА Новости. Около 20 тысяч рабочих мест будет создано в российских регионах в 2022 году для осужденных к принудительным работам, сообщается на сайте Министерства юстиции РФ.
В среду в ведомстве прошло совещание по вопросам развития в регионах сети исправительных центров уголовно-исполнительной системы.
Борщевик - РИА Новости, 1920, 30.08.2021
Власти Подмосковья привлекли осужденных к борьбе с борщевиком
"По итогам совещания субъектам Российской Федерации было рекомендовано организовать работу по созданию условий отбывания наказания в виде принудительных работ. Предполагается, что в 2022 году будет обеспечено создание порядка 20 тысяч мест для размещения и трудоустройства осужденных к принудительным работам в исправительных центрах (в среднем около 400 рабочих мест в каждом регионе). А к 2024 году этот показатель должен достичь цифры в 80 тысяч рабочих мест в исправительных центрах по всей стране", - говорится в релизе.
По словам министра юстиции РФ Константина Чуйченко, переход на принудительные работы поможет осужденным вернуться к нормальной жизни в обществе, наладить социальные связи, получить работу по трудовому договору, возобновить контакты с семьей.
"Уже сейчас мы видим, что количество рецидивов после исправительных центров почти в 4 раза меньше по сравнению с другими видами наказания", – сказал Чуйченко.
Исправительная колония общего режима  - РИА Новости, 1920, 10.06.2021
В Хабаровском крае осужденные будут строить вторую линию БАМа
Работа по развитию исправительных центров в регионах будет вестись с региональными отделениями Российского союза промышленников и предпринимателей, Торгово-промышленной палаты, организациями "Деловая Россия" и "Опора России".
В мае директор ФСИН России Александр Калашников предложил использовать заключенных там, где в России не хватает рабочей силы и куда приглашают трудовых мигрантов – по его словам, просить замену наказания принудительными работами имели право 188 тысяч человек.
Российские рубли - РИА Новости, 1920, 27.05.2021
ФСИН объяснила зарплату в 224 тысячи рублей на принудительных работах
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала