Рейтинг@Mail.ru
Путин обсудил с главой Евросовета ситуацию на польско-белорусской границе - РИА Новости, 24.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Путин обсудил с главой Евросовета ситуацию на польско-белорусской границе

Путин обсудил с главой Евросовета ситуацию с мигрантами на польско-белорусской границе

© РИА Новости / Павел БедняковБеженцы с Ближнего Востока в центре временного содержания мигрантов, оборудованном в логистическом центре в пункте пропуска "Брузги
Беженцы с Ближнего Востока в центре временного содержания мигрантов, оборудованном в логистическом центре в пункте пропуска Брузги - РИА Новости, 1920, 24.11.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 24 ноя - РИА Новости. Президент России Владимир Путин и председатель Европейского совета Шарль Мишель в телефонном разговоре подтвердили необходимость наладить взаимодействие Евросоюза с Белоруссией, сообщает пресс-служба Кремля.
"Подтверждена целесообразность налаживания системного взаимодействия Евросоюза с Минском, как это было условлено в телефонных контактах Президента Белоруссии Александра Лукашенко с и.о. Федерального канцлера Германии Ангелой Меркель", - говорится в сообщении.
Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий - РИА Новости, 1920, 24.11.2021
Премьер Польши заявил о нежелании вводить санкции против Белоруссии
Добавляется, что при обсуждении ситуации на границах Белоруссии со странами ЕС Путин и Мишель акцентировали важность скорейшего разрешения миграционного кризиса на основе норм международного гуманитарного права.
Президент России Владимир Путин выразил надежду, что Мишель поработает с Варшавой с целью недопущения насилия в отношении мигрантов, сообщает пресс-служба Кремля.
"Обращено внимание на факты применения польскими силовиками водометов, слезоточивого газа, светошумовых гранат и других спецсредств. Выражена надежда, что Шарль Мишель поработает с Варшавой с целью недопущения насилия в отношении мигрантов и отказа от действий, которые могли бы привести к эскалации ситуации", - говорится в сообщении.
ГПК Беларуси: поляки продолжают травить беженцев газом
Поляки открыли огонь, когда беженцы пытались перейти границу, заявил Минск
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала