Рейтинг@Mail.ru
Китай и Россия вместе противостоят давлению США, заявили в Минобороны КНР - РИА Новости, 23.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Китай и Россия вместе противостоят давлению США, заявили в Минобороны КНР

Минобороны КНР: Китай и Россия совместно противостоят давлению Вашингтона

© РИА Новости / Министерство обороны РФ / Перейти в медиабанкМинистр обороны РФ Сергей Шойгу и министр обороны КНР Вэй Фэнхэ во время встречи в Москве. 3 апреля 2018
Министр обороны РФ Сергей Шойгу и министр обороны КНР Вэй Фэнхэ во время встречи в Москве. 3 апреля 2018 - РИА Новости, 1920, 23.11.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 23 ноя - РИА Новости. США предпринимает против Китая такие же агрессивные действия в военной сфере, тактику сдерживания, как и против России, обе страны совместно противостоят Вашингтону, заявил министр обороны КНР Вэй Фэнхэ на рабочей встрече с главой военного ведомства РФ Сергеем Шойгу во вторник.
"Только что товарищ министр сказал про военные угрозы, давление и сдерживание со стороны США в против Российской Федерации. США также предпринимают такие действия и против Китая. Я полностью согласен с вашими оценками", - сказал Вэй Фэнхэ.
Президент РФ В. Путин на саммите БРИКС в Бразилии - РИА Новости, 1920, 23.11.2021
В Совфеде отметили важность взаимного признания Россией и Китаем вакцин
Он отметил, что в этом году КНР и РФ отмечали 20-летие со дня подписания договора о добрососедстве, дружбе и сотрудничестве между Китаем и Россий. "И мы отмечаем огромное плодотворное сотрудничество во всех областях. Особенно - стоя перед лицом безумного сдерживания и давления со стороны США, Китай и Россия сплочены вместе, как великая гора. Наша дружба нерушимая. Мы вместе противодействовали гегемонии со стороны США и выступаем против фальшивого демократического режима США и фальшивого мультикультурализма, а также новых проявлений холодной войны в новой форме. И таким образом мы показали наши взаимоотношения лучше, чем союзнические", - констатировал министр обороны КНР.
Он подчеркнул, что "полностью согласен с высокой оценкой уровня российско-китайского сотрудничества в военной сфере".
"Я также поддерживаю ваше видение военной угрозы для наших стран со стороны Соединенных Штатов Америки", - сказал Вэй Фэнхэ в ходе сеанса видео-конференц-связи.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала