Рейтинг@Mail.ru
В Госдуме обсуждают проект о запрете фильмов с гомосексуальными сценами - РИА Новости, 22.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Госдуме обсуждают проект о запрете фильмов с гомосексуальными сценами

Депутат Милонов: в Госдуме обсуждают проект о запрете фильмов с гомосексуальными сценами

Виталий Милонов - РИА Новости, 1920, 22.11.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 22 ноя - РИА Новости. Законопроект, запрещающий показ фильмов и сериалов со сценами гомосексуальных отношений, планируют рассмотреть в Госдуме, заявил РИА Новости зампред комитета ГД по вопросам семьи, женщин и детей (от ЕР) Виталий Милонов.
Ранее ВЦИОМ провел опрос, в результате которого выяснилось, что большинство россиян считают, что показ фильмов и сериалов со сценами гомосексуальных отношений следует запретить, в том числе и в онлайн-кинотеатрах. Согласно представленным данным, против таких сцен в фильмах выступили 57% опрошенных россиян.
Молодая пара на прогулке в Зарядье  - РИА Новости, 1920, 03.07.2021
России предлагают ввести "налог на нормальность": платить придется много
"Законопроект такой будет рассматриваться в Госдуме. …Сейчас идет работа. Посмотрим, в каком формате это все будет сделано. Я могу сказать, что юридическое решение этой ситуации "не за горами", - сказал Милонов, отвечая на вопрос, планируют ли в Госдуме рассмотреть законопроект о запрете показа фильмов и сериалов со сценами гомосексуальных отношений.
По его словам, люди, живущие в России, имеют право просить государственного регулятора не допускать фильмов с контентом, который эстетически им неприятен.
"Дело в том, что здесь не идет речи о притеснениях кого-то. …Я лично не хочу смотреть, я могу попросить, чтобы это не показывали. Кто хочет – может иметь специальные всякие доступы к видео и так далее, также как и с порнографией. Она сама по себе не криминальна, но ее не показывают, потому что есть некий общественный запрос на то, что мы не хотим в общем доступе это видеть", - подчеркнул Милонов.
"И дело в том, что мы считаем этот контент не криминальным, но не приветственным для себя. Также с гомосексуальными отношениями – есть кто-то, кто фильмы снимает, снимайте себе там за границей. В общедоступных сетях я не хочу это смотреть", - заключил он.
Участники акции в поддержку ЛГБТ сообщества в Тбилиси - РИА Новости, 1920, 05.07.2021
Революция и гомосексуализм. Кто ведет ЛГБТ к победе в бывшем СССР
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала