Рейтинг@Mail.ru
Суд вынес приговор сбежавшему из тюменской колонии мужчине - РИА Новости, 22.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Суд вынес приговор сбежавшему из тюменской колонии мужчине

Сбежавшего из тюменской колонии преступника приговорили к двум годам строгого режима

Сотрудник полиции России - РИА Новости, 1920, 22.11.2021
Читать ria.ru в
ТЮМЕНЬ, 22 ноя - РИА Новости. Ленинский районный суд Тюмени вынес приговор Александру Новикову по делу о побеге из колонии-поселения, который отбывал в Тюмени срок за ряд преступлений, в том числе жестокое убийство, сообщает корреспондент РИА Новости.
Кемеровский облсуд в 2000 году за ряд преступлений, в том числе жестокое убийство, грабеж и кражу приговорил Александра Новикова к 23 годам и 4 месяцам колонии строгого режима. С февраля 2021 года остатки срока он отбывал в Тюменской колонии-поселении ИК № 2, откуда и сбежал 15 сентября. 18 сентября его задержали в Перми и доставили обратно.
"В судебном заседании Новиков вину признал в полном объеме, просил суд рассмотреть дело в особом порядке, без исследования доказательств", - сообщили в объединенной пресс-службе судебной системы региона.
Судья учел как смягчающие обстоятельства то, что подсудимый признал свою вину, раскаялся в содеянном, а также явку с повинной и наличие у него на иждивении несовершеннолетнего ребенка, состояние его здоровья, отягчающим является рецидив в совершении умышленного преступления.
За побег из колонии суд приговорил по ч.1 ст. 313 УК РФ Александра Новикова к 1 году 4 месяцам заключения в колонии строгого режима, по совокупности приговоров, с учётом неотбытой части наказания, в тюрьме он проведет в общей сложности два года.
Полицейские во Франции - РИА Новости, 1920, 14.11.2021
Француженка попыталась сбежать из тюрьмы по веревке из простыней
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала