Рейтинг@Mail.ru
В ряде стран Евросоюза антисемитов не наказывают, заявили в МИД - РИА Новости, 22.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Вид на пролив Малое море озера Байкал на закате со смотровой площадки у памятника бродяге по трассе Иркутск - МРС (Маломорская рыбная станция) - РИА Новости, 1920, 06.12.2018
Религия

В ряде стран Евросоюза антисемитов не наказывают, заявили в МИД

Здание МИД России - РИА Новости, 1920, 22.11.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 22 ноя - РИА Новости. Государствам следовало бы уделять больше внимания уголовному преследованию за антисемитизм, заявил замдиректора департамента по гуманитарному сотрудничеству и правам человека МИД РФ Сергей Чумарев.
"Наверное, государствам необходимо уделять больше внимания принципу неотвратимости наказания за уголовные и административные правонарушения (на почве антисемитизма). К сожалению, мы вынуждены признать на примере ряда стран Евросоюза... что преследования... лиц, виновных в антисемитизме, составляют скорее исключение, а не правило в правоприменительной практике ЕС и других стран", - сказал он в рамках пленарного заседания Третьей международной конференции по противодействию ксенофобии, антисемитизму и расизму "Защитим будущее".
Президент Благотворительного фонда Российский еврейский конгресс Юрий Каннер во время встречи с главой МИД РФ Сергеем Лавровым. 19 декабря 2018 - РИА Новости, 1920, 22.11.2021
В РЕК рассказали об уровне антисемитизма в России
По его мнению, законодательные усилия дипломатов и политиков по борьбе с антисемитизмом малоэффективны, потому что правовые нормы слабо укореняются в правосознании людей, которые в итоге и совершают административные и уголовные правонарушения.
"Существует разрыв в понимании значимости тех рекомендаций, которые вырабатываются..., и следовании им в повседневной жизни", - подчеркнул дипломат.
В понедельник в Москве проходит третья конференция по противодействию ксенофобии, антисемитизму и расизму "Защитим будущее", на ней впервые обсуждаются исламофобия и многопользовательские видеоигры.
Несогласованная первомайская демонстрация в Берлине, Германия - РИА Новости, 1920, 16.10.2021
Европа столкнулась с новым, более страшным вирусом
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала