Рейтинг@Mail.ru
Володин прокомментировал идею конгрессменов не признавать выборы в России - РИА Новости, 20.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Володин прокомментировал идею конгрессменов не признавать выборы в России

Володин назвал проект резолюции конгрессменов о Путине вмешательством в выборы 2024 года

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в медиабанкВячеслав Володин выступает на пленарном заседании Государственной Думы РФ восьмого созыва
Вячеслав Володин выступает на пленарном заседании Государственной Думы РФ восьмого созыва - РИА Новости, 1920, 20.11.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 20 ноя - РИА Новости. Председатель Госдумы Вячеслав Володин, комментируя инициативу американских политиков по следующим президентским выборам в РФ, заявил, что США боятся Россию до истерики.
Конгрессмены Стив Коэн и Джо Уилсон внесли в палату представителей конгресса США предложение не признавать президента России Владимира Путина главой российского государства, если он решит баллотироваться на новый срок в 2024 году, говорится в пресс-релизе конгрессменов. Ранее Москва уже называла вмешательством во внутренние дела РФ обсуждение американскими политиками и чиновниками ситуации возможного участия Путина в следующих выборах президента. Документ, предложенный Коэном и Уилсоном в случае принятия будет носить характер рекомендации.
Сенатор Григорий Карасин  - РИА Новости, 1920, 19.11.2021
Карасин назвал резолюцию конгрессменов США "политической шизофренией"
"Подобная резолюция ещё раз говорит о том, что США не хотят сильной России. Боятся до истерики. Делают всё, чтобы нас ослабить, а затем разрушить. Для этого им необходимо, чтобы у нас сменилась власть", - написал Володин в своем Telegram-канале.
Политик отметил, что Россия не вмешивается в выборный процесс в других странах - "и к нам не надо вмешиваться".
"Не конгрессменам США решать, кому быть, а кому нет президентом нашей страны. Решать будут граждане Российской Федерации", - добавил Володин.
Спикер ГД назвал Путина "преимуществом" России и добавил, что "удары, направленные в его адрес, — это удары по нашей стране с целью ослабить её".
Председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Андрей Клишас  - РИА Новости, 1920, 19.11.2021
В Совфеде прокомментировали американскую резолюцию о выборах 2024 года
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала