Рейтинг@Mail.ru
Хабаровских студентов обязали вакцинироваться от COVID-19 - РИА Новости, 19.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса
Хабаровских студентов обязали вакцинироваться от COVID-19

В Хабаровском крае ввели обязательную вакцинацию студентов от COVID-19

Города России. Хабаровск - РИА Новости, 1920, 19.11.2021
Читать ria.ru в
ХАБАРОВСК, 19 ноя - РИА Новости. Обязательную вакцинацию студентов от коронавируса ввели в Хабаровском крае, соответствующее постановление опубликовано на сайте регионального Роспотребнадзора.
"В целях предупреждения распространения коронавируса ... внести изменение в постановление ... о проведении профилактических прививок ... дополнить словами: "лицам старше 18 лет, обучающимся в средних профессиональных образовательных организациях, организациях высшего образования, в том числе направляемых для прохождения практики и занятий вне структурных подразделений образовательных организаций, обучающихся по вечерней и заочной формам обучения", - говорится в постановлении.
Медицинский сотрудник подписывает сертификат в центре вакцинации  - РИА Новости, 1920, 10.11.2021
У умершей от COVID-19 доцента омского вуза был купленный сертификат
Кроме того, главный санитарный врач по Хабаровскому краю Татьяна Зайцева отметила в постановлении, что обязательная вакцинация от COVID-19 теперь показана и людям старше 60 лет.
Ранее на оперштабе заявляли, что обязательная вакцинация предусмотрена и для лиц, работающих вахтовым методом, сотрудникам промышленной отрасли, сферы транспорта, авиакомпаний. До 13 января должна быть обеспечена вакцинация не менее 80% работников указанных сфер, уточняется в постановлении.
Вход в здание министерства образования и науки РФ - РИА Новости, 1920, 22.10.2021
Минобрнауки предложило вузам перевести студентов на удаленку
В июле сделать прививку обязали сотрудников предприятий общепита, МФЦ, ЖКХ, учреждений здравоохранения, соцзащиты, такси. Также вакцинация стала обязательной для работников музеев, досуговых и детских развлекательных центров, кинотеатров и театров. В салонах красоты, банях, саунах, прачечных и химчистках персонал также должен быть привит. В общем списке и госслужащие, в том числе и работники органов власти. В регионе действует система QR-кодов для крупных ТЦ. Общепит работает навынос. Запрещена работа с 23.00 до 6.00 в увеселительных заведениях.
По последним данным минздрава, с начала пандемии в регионе зарегистрированы более 103 тысяч случаев COVID-19 (556 за последние сутки), умерли - 978. Полностью завершили вакцинацию более 388 тысяч жителей, при населении региона в 1,3 миллиона.
Площадь Советов в Кемерово - РИА Новости, 1920, 20.10.2021
В Кузбассе студентов старше 18 лет обязали вакцинироваться от COVID-19
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала