Рейтинг@Mail.ru
Лавров произнес слово Russia, отвечая на русском на вопрос журналиста - РИА Новости, 20.11.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Лавров произнес слово Russia, отвечая на русском на вопрос журналиста

Глава МИД Лавров назвал неприличным вопрос шведского журналиста об отношениях РФ и Запада

© РИА Новости / POOL / Перейти в медиабанкМинистр иностранных дел РФ Сергей Лавров во время пресс-конференции по итогам переговоров с действующим председателем ОБСЕ, главой МИД Швеции Анн Линде в Доме приемов МИД России
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров во время пресс-конференции по итогам переговоров с действующим председателем ОБСЕ, главой МИД Швеции Анн Линде в Доме приемов МИД России - РИА Новости, 1920, 19.11.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 19 ноя - РИА Новости. Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров переходил то на английский, то на русский язык, говоря об отношениях России и Запада во время пресс-конференции по итогам переговоров с действующим председателем ОБСЕ, главой МИД Швеции Анн Линде.
Журналист шведского ТВ спросил Лаврова, готова ли Россия со своей стороны сделать что-то, чтобы исправить печальные отношения с западными странами.
"Когда вы так требовательно спрашиваете, что Russia…" - начал отвечать министр, затем усмехнулся, поняв, что произнес слово на английском и продолжил уже на русском.
"...что Россия собирается делать для того, чтобы понравиться западным демократиям, это же неприлично", - продолжил Лавров.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала